Грабитель уснул в доме жертв прямо во время ограбления

Грабитель уснул в доме жертв прямо во время ограбления

Стейси Стедман из Кантона (США) проснулась и увидела в своей спальне для гостей неизвестного ей мужчину. Американка очень испугалась и сразу же начала будить зятя, чтобы тот немедленно прогнал незнакомца прочь.

Об этом сообщает New York Post.

Спустя некоторое время Стейси заметила, что мужчина не просто спал. Он успел покупаться в бассейне, где оставил свои брюки. Кроме того, он доел курицу, которая оставалась еще после ужина. Незнакомец воспользовался даже ароматическими свечами, которые горели в ванной комнате. Прежде, чем покинуть дом, мужчина украл нижнее белье, которое принадлежало сыну американки.

Остается непонятным тот факт, как именно грабителю удалось попасть внутрь дома. Супруг Стейси рассказал о том, что он видел незнакомца перед своим отъездом на работу, но не обратил на него особого внимания. Хотя мужчина гулял поздно вечером без рубашки и вел себя несколько странно.

Спустя некоторое время грабителя, уснувшего прямо в доме жертвы, арестовали полицейские. Они установили, что тогда, когда он попал в дом Стейси, мужчина был очень сильно пьян.

Сначала неудачника отправили в больницу и провели обследование, а затем выдвинули ему обвинение в том, что он проник в чужой дом и совершил кражу. На данный момент семья Стедман пытаются понять, как именно удалось попасть в дом постороннему человеку, ведь они прожили в нем уже больше десяти лет и ничего подобного раньше не случалось.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *