GLAMGLOW – как голливудские звезды шикарно выглядят и сохраняют молодость

GLAMGLOW – как голливудские звезды шикарно выглядят и сохраняют молодость

История бренда GLAMGLOW началась относительно недавно, в 2010 году. Его основали супруги Гленн и Шеннон Деллимор. Изначально у них был своеобразный бизнес-план – изготавливать косметические маски для знакомых голливудских актеров, чтобы те могли их использовать в ходе съемок.

Стоит отметить, что люди, работающие на съемочной площадке под постоянным прицелом камер, должны всегда выглядеть идеально. Для них нанесение масок и прочих средств является необходимой частью рабочего процесса. И супруги Деллимор решили удовлетворить этот запрос.

Большой и быстрый прорыв

Довольно распространенной является ситуация, когда продукция, которую предпочитают знаменитости, становится востребованной у рядовых пользователей. Этот триумф ждал и GLAMGLOW. Продукция нашла положительный отклик среди звезд. Пришлось расширить производство, а торговая марка ушла в широкое потребление.

Теперь это крупный бренд, известный далеко за пределами Голливуда. Его ассортимент расширился. Каталог компании уже включает не только маски, но и ряд других косметических средств для здоровья и молодости кожи.

Широкий спектр предложений

Ассортимент оригинальных товаров, выпущенных под брендом GLAMGLOW и доступных в Украине, включает средства для:

  • очищения;
  • смягчения и блеска;
  • увлажнения;
  • укрепления;
  • выравнивания тона;
  • эксфолиации и других процессов, делающих кожу здоровой и блестящей.

При этом компания выпускает продукцию не только для женщин, но и для мужчин. Товары представлены в широкой ценовой категории, есть предложения на любой бюджет. Вы можете выбрать продукты для нормальной, жирной, сухой, проблемной или возрастной кожи. Отдельно представлены средства для борьбы с морщинами. В то же время в продаже есть и универсальная косметика, которая будет полезна для всех типов кожи.

Продукция GLAMGLOW может стать отличным подарком. Обращайтесь в специализированный магазин, ведущий дистрибьюторскую деятельность, где консультанты помогут вам сделать выбор как для себя, так и для близких.

Отдельные примеры

Рассмотрим подробнее отдельные товары. Хорошим примером является маска GLAMGLOW Super Mod для женщин. Она считается одним из самых популярных продуктов бренда. В ее состав входят активированный угол, каолин, эвкалиптовые листья, а также комплекс из 6 кислот:

  • салициловая;
  • виноградная;
  • пировиноградная;
  • гликолевая;
  • молочная;
  • миндальная.

Маска наделена очищающим эффектом. Ее компоненты способствуют активному раскрытию пор и удалению кожного сала, отмерших клеток, загрязнений и токсинов. Применяется для жирной, проблемной кожи, рекомендована при закупорке пор и покраснениях.

Маска Instamud предназначена для интенсивного очищения. Средство способствует сужению пор и разглаживанию кожи в течение 60 секунд, и это основной его эффект. В состав включен гамамелис, который улучшает тон. Алоэ вера придает нежность и шелковистость, а бентонитовая и каолиновая глины ссужают поры. Продукт применяется при подготовке к нанесению макияжа, способствует детоксикации, обеспечивает лицу здоровый цвет и блеск.

Действие премиальной маски GravityMud направлено на укрепление кожи. К ее эффектам относятся:

  • мгновенный лифтинг;
  • подтягивание;
  • выравнивание тона.

В состав также входит гамамелис, который положительно влияет на тон кожи. Еще одним важным компонентом маски является комплекс TEAOXI® с добавлением лакрицы и листьев алтея. Такая смесь дает выраженный укрепляющий эффект.

Дневной комплекс быстрого действия BerryGlow Probiotic Recovery Mask включает бруснику, чернику, ягоды годжи. Также содержит пробиотик, антиоксиданты, масла дерева ши и жожоба, гиалуроновую кислоту. Способствует детоксикации кожи, ее увлажнению и здоровому блеску. Наличие в составе маски пробиотиков улучшает микробиом и поддерживает его показатель в нормальном состоянии. Комплекс питает кожу витаминами и укрепляет ее защитный барьер.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.