Где узаконить входную группу в нежилых помещениях?

Где узаконить входную группу в нежилых помещениях?

Где узаконить входную группу в нежилых помещениях?

Входные группы используются в нежилых помещениях в качестве запасного входа с улицы. Такие группы монтируются, если не создают угрозы несущим конструкциям здания. Компания ANC https://anc-project.com/oformlenie-vhodnoj-gruppy.html предлагает узаконить входную группу на выгодных условиях. Заказать услугу можно на сайте или по телефону. После уточнения всех деталей специалисты приступят к составлению сметы и всех документов.

Какие преимущества компании?

Для владельцев магазинов, салонов красоты и других нежилых помещений, компания отличается многими преимуществами. На протяжении многих лет опытные специалисты помогают узаконивать входные группы. Если здание находится в жилом фонде, то помогут сначала перевести в нежилой.

Специалисты знают все подводные камни и предоставляют услуги на самом высоком уровне. Компания работает с клиентами разного масштаба. Среди главных преимуществ:

  • профессионализм;
  • удобство;
  • надежность;
  • гарантия;
  • оперативность;
  • доступная цена.

Своим клиентам компания предоставляет комплексные услуги, которые позволяют в короткие сроки узаконить входные группы.  Компания работает по всему Киеву и Киевской области. Для постоянных клиентов действуют выгодные скидки.

Какие этапы согласования входной группы?

Процедура состоит из нескольких важных этапов. Первый этап – это перевод из жилого фонда в нежилой. Если помещение уже числится в нежилом фонде, то стоимость услуг ниже. Для перевода потребуется дополнительная оплата. Все детали нужно уточнять с менеджерами компании.

Следующий после перевода в нежилой фонд этап – это подготовка документов и разработка намерений застройщика. После завершения этих этапов, необходимо подать заявление и пакет документов в местные органы архитектурно-строительного контроля.

Специалисты помогут также получить разрешение на строительство или реконструкцию, новый техпаспорт в БТИ, и сдать объект в эксплуатацию. Оказывают также содействие в регистрации справ собственности. Цена на все услуги указана на сайте компании. Заявки онлайн принимаются круглосуточно.

Вывод

Если для открытия салона красоты или магазина понадобилось узаконить входную группу, то лучше обратиться в компанию ANC. Опытные специалисты выполнят все работы быстро и качественно. Пользоваться услугами компании намного выгоднее, чем пытаться согласовать установку входной группы самостоятельно. Это может занять слишком много времени и результат не всегда положительный. Для постоянных клиентов действуют выгодные скидки.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *