Где и как купить оригинальные духи с ароматом лаванды

Где и как купить оригинальные духи с ароматом лаванды

В настоящее время, когда многие продавцы, прикрываясь громкой и заманчивой рекламой, предлагают своим покупателям под видом оригиналов дешевые фальсификаты, данный вопрос особенно остро стоит перед всеми, кто стремится избежать подделок и горьких разочарований. Если вам знакома описываемая проблема не понаслышке, рекомендуем обратиться в компанию Eau De Parfum!

В интернет-магазине EDP по выгодной цене представлена исключительно оригинальная нишевая, элитная и винтажная парфюмерия ведущих мировых брендов с запахом лаванды, кедра, жасмина, дубового мха, ландыша и многих других популярных ароматных компонентов. Купить недорого в Киеве и других городах (вся Украина) духи с лавандой для женщин и для мужчин имеет возможность каждый желающий, для этого достаточно в режиме онлайн на сайте компании www.EDP.ua выбрать и понравившийся парфюм, а служба доставки позаботится о том, чтобы ваш заказ оказался у вас в самые короткие сроки!

Даже если вы — владельцы внушительной коллекции самых разнообразных ароматов, но при этом не имеете духи с запахом лаванды, то считать ее полной нет никакого смысла. Умиротворяющий, освежающий, бесконечно изысканный, нежный и тонкий флер этих чудесных цветов неизменно вызывает восторженные эмоции у всех, кто его слышит, эффективно помогает снять стресс и нервное напряжение, создает ощущение внутреннего комфорта и поднимает настроение на весь день. Лавандовый парфюм ассоциируется с чистотой и ухоженностью, он идеально вписывается в деловой образ, способствует созданию успешных коммуникаций и укрепляет уверенность в собственном потенциале.

Появление ноты растения Lavandula, относящегося к семейству Яснотковых и произрастающего в Южной и Центральной части Европы, Африке, странах Средиземноморья, Китае, Индии и на островах Микронезии и Полинезии, не случайно. Первые упоминания про него встречаются в исторических памятках Древнего Египта, датированных четвертым тысячелетием до нашей эры, — уже тогда египтяне активно культивировали лаванду, добывая из нее бесценное эфирное масло, которое использовали в лечебных целях и в качестве благовоний для волос и тела. Про лавандовые цветы слагали мифы и легенды, ими вдохновлялись художники и поэты, с древних времен изображения с растением наносили на амфоры, посуды и одежды, букетами украшали дома. Совершенно естественно, что в один прекрасный день парфюмеры не устояли и начали создавать духи со вкусом лаванды!

Нота лаванды в духах, согласно неофициальным источникам, впервые была использована английскими парфюмерами в четырнадцатом веке, при создании аромата для Британского Королевского двора. Однако, официальные данные гласят о том, что пальма первенства принадлежит французам, опередившим британцев на целых два века. В настоящее время на просторах мирового рынка представлено огромное количество мужских и женских композиций с лавандовой нотой, благодаря чему каждый человек может подобрать свою, гармоничную и идеальную!

Источник: edp.ua

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.