Гадалка на спарже из Британии сделала предсказания на 2022 год

Гадалка на спарже из Британии сделала предсказания на 2022 год

Гадалка на спарже Джемайма Пакингтон / фото: Facebook

Гадалка Дженайма Пакингтон из Великобритании, которой исполнилось уже 65 лет, называет себя Mystic Veg. Она рассказывает о будущих событиях с помощью спаржи. К примеру, она предсказала, кто же победит на Чемпионате Мира по футболу в 2022 году.

Об этом сообщает Metro. 

Гадалка рассказала о том, что победит в Чемпионате Мира по футболу Хорватия, но конкуренция по-прежнему будет вызывать разногласия. Также женщина отметила, что «Манчестер Сити» не сможет получить титул чемпиона Премьер-лиги. Кроме того, им нужно быть более внимательными к «Манчестер Юнайтед», которые на сегодняшний день отстали на 20 очков.

Джемайма родилась в юго-западной части Великобритании, в городе Бата. Впервые она начала предсказывать будущее, когда ей было 8 лет. Свои невероятные способности, по словам гадалки, она получила в дар от тети, которая для предсказывания использовала чайные листья. Пакингтон же решила выбрать несколько другой продукт – вустерширскую спаржу. Она подбрасывает овощ вверх, а потом расшифровывает те узоры, которые получились в результате падения стеблей. Гадалка отмечает, что ее прогнозы сбываются с точностью примерно 75-90%.

Раньше Джемайма рассказала о том, что в королевской семье произойдет весьма большое пополнение, но в то же время им стоит подготовиться к тяжелой утрате. Также она говорила о том, что в этом году празднование Рождества будет достаточно скромным. Причиной этого стал Омикрон. Ранее гадалка уже предсказала, что произойдет кризис евро, а также кредитный кризис.

Для того, чтобы понять, что же ждет человечество в 2022 году, Джемайме потребовались сутки и два разных сеанса. Она предсказала королевской семье новые скандалы и проблемы, а также многочисленные страдания. Также женщина добавила, что коронавирус не пропадет, но люди адаптируются и научатся с ним жить, а работа в удаленном режиме станет нормальной практикой. В 2022 году могут умереть многие легенды шоу-бизнеса, что шокирует весь мир, но их имена она не стала называть. Джемайма добавила, что путешествия за границу вновь станут для многих непозволительной роскошью и настоящей экзотикой.

В этом году на международной арене все еще будет наблюдаться сильное напряжение, но все же конфликтов не будет. Все еще актуальной будет оставаться проблема глобального потепления.

Ранее Новости Планеты писали о том, что предсказал Нострадамуса на 2022 год. Астролог и алхимик из Франции Мишель Нострадамус оставил несколько предсказаний на 2022 год. Человечество может столкнуться со многими угрозами, среди которых глобальное потепление и опасный искусственный интеллект. Также могут произойти многочисленные засухи, наводнения, удар астероида и даже массовый голод, который станет причиной смерти огромного количества людей по всему миру.

Алхимик предсказал, что климат настолько изменится, что рыба будет в прямом смысле слова вариться прямо в морях. 40 лет на планете не будет дождя, а когда он все же пойдет, то это приведет к многочисленным наводнения, которые уничтожат целые народы. В последние годы стихийные бедствия участились и в ООН предупреждают, что это еще не предел. Кроме того, специалисты предупреждают, что за 20 лет средняя температура на планете поднимется еще на 1,5 градуса по Цельсию.

Астролог из Франции также считал, что в Землю врежется космический объект, который станет причиной смерти многих людей. В предсказаниях нет точной даты, когда это произойдет, но достаточно точно описывается катаклизм. Нострадамус говорил, что с неба упадет «великий огонь». Ученые отмечают, что на нашу планету через каждые два тысячелетия падает большой астероид, который становится причиной серьезных последствий, поэтому предсказание звучит весьма убедительно.

Читайте нас в Google.News