Физик считает, что на дне Тихого океана лежит инопланетный корабль

Физик считает, что на дне Тихого океана лежит инопланетный корабль

На дне Тихого океана лежит инопланетный корабль / фото: ВВС

Физик из Гарвардского университета Ави Леб считает, что на дне Тихого океана находится корабль инопланетян, который потерпел крушение. Он собирается провести миссию, с помощью которой получится поднять данный аппарат с океанического дна.

Об этом сообщает The Debrief.

Ученый отмечает, что инопланетный корабль потерпел крушение в непосредственной близости от острова Манус, что в Папуа-Новой Гвинее. В основе сделанных профессором заключений лежат те отчеты космического командования США, которые недавно только были рассекречены. В них указывается, что в 2014 году произошло падение первого межзвездного объекта на нашу планету. В документах есть информация о том, что это может быть метеорит, прилетевший с соседней звездной системы.

«Если будет открыт и изучен межзвездный метеорит, то это позволит получить огромное количество новой информации и провести многочисленные исследования. Главным вопросом в данной ситуации остается то, обладает ли это объект составом, который может указать на его искусственное происхождение. Также интересует, могли бы определенные технологические компоненты пережить столь серьезное падение», — рассказывает Леб.

В ближайшем времени профессор планирует заняться проверкой собственной теории. Для этого он будет использовать грузоподъемные магниты, которые помогут достать со дна океана космический объект. Он отметил, что давно мечтает нажать хотя бы па несколько кнопок на оборудовании, которое изготовили не на нашей планете. После того, как получится достать объект со дна Тихого океана, можно будет детально изучить это межзвездное вещество, его происхождение и состав. Профессор надеется получить достаточно много ценной информации, которая в дальнейшем будет использоваться еще и другими учеными.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.