Фермер обнаружил трех коров с вырезанными органами

Фермер обнаружил трех коров с вырезанными органами

Фото: pixabay.com

На ферме Уго Валенсуэлы из Аргентины происходит что-то загадочное. Его ферма располагается в непосредственной близости от города Эскина. За 2 месяца он обнаружил уже третью корову, у которой  был вырезан язык, вымя и половые органы. Уго рассказал о том, что если произойдет еще один подобный случай, то он уже не будет ждать и просто вызовет ветеринара для того, чтобы тот изучил данное странное явление.

Об этом сообщает República de Corrientes.

Мужчина отметил, что все порезы очень чистые и не кровоточат. Нет каких либо следов того, что животное пыталось сбежать или же во время процедуры как-то сопротивлялось. Создается впечатление, что корова просто упала на месте и перестала в один миг шевелиться.

Еще одной удивительной особенностью можно назвать то, что падальщики даже не приближаются к убитым коровам. Каракары и собаки не хотят есть мертвечину. За относительно короткий промежуток времени это уже третий случай. Стоит обратить внимание на то, что другие две коровы фермер также обнаружил именно в этой части поля. Находится поле на расстоянии около 400 метров от дороги и в непосредственной близости от домов других селян.

Уго отметил, что если подобное случается один раз, то можно воспринять за случайность. Но три случая подряд заставляют задуматься. Кроме того, убийства коров стали причиной весьма заметного экономического ущерба для мужчины. Во всех случаях животные остались без органов и при этом вокруг не было следов ни людей, ни животных. Удивляет произошедшее еще больше из-за того, что коровы были совершенно здоровыми.

Фермер добавил, что обычно видно, когда с животными начинает что-то происходить. Они хуже едят и постоянно лежат. В этих же случаях не было ничего подобного. Пока что Уго не сообщал властям или же полиции о том, что на его коров было совершенно нападение, но собирается поставить в этой части поля камеры видеонаблюдения как можно быстрее.

Местные жители считают, что это может быть чупакабра – некое мифическое создание, которое пьет кровь домашних животных через мелкие проколы. Во многих странах Южной Аргентины это загадочное существо является причиной самых разных нападений на животных, живущих на фермах. Из-за подобных случаев все больше людей начинают верить в чупакабру.

Ранее мы писали, что фермер нашел автомобиль-амфибию времен Второй мировой войны. Фермер Дэниел Эббот нашел машину времен Второй мировой войны, которую более полувека считали без вести пропавшей. Необычный автомобиль-амфибию Buffalo мужчина обнаружил под 9 метрами глины в местном болоте. Фермер проживает в Кроуленде (Великобритания).

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.