Египтянин из-за стеснения полгода проходил с телефоном в животе

Египтянин из-за стеснения полгода проходил с телефоном в животе

Фото: Newsflash

В Египте медики провели хирургическое вмешательство мужчине 33 лет, который несколько месяцев проходил с телефоном Nokia 3310 в своем животе. Данный случай произошел в городе Асуан.

Об этом сообщает Mirror.

Мужчина по непонятным причинам проглотил кнопочный телефон. Как ему удалось это сделать, также не сообщается. Когда спустя некоторое время появились достаточно сильные боли в области живота, египтянин так и не обратился к медикам из-за своего стеснения. На протяжении практически полугода он надеялся на то, что получится избавиться от телефона естественным путем, но ничего подобного не случилось.

Все это время телефон не позволял пище нормально перевариваться и усваиваться организмом, а также двигаться из желудка в кишечник. Это провоцировало появление сильных болей и спазмов. В результате мужчина уже просто не смог терпеть и отправился в больницу.

Врачи сразу же обследовали пациента и установили, что мобильный телефон находится в желудке и он полностью цел. Они отметили, что египтянин был в серьезной опасности, ведь аккумуляторная кислота могла легко вытечь с телефона и прожечь совершенно все внутренние органы. Хирурги провели хирургическое вмешательство и по частям достали мобильный телефон. Использовали они для этого метод эндоскопии, при котором желудок не нужно разрезать.