Эффективные шампуни против перхоти

Эффективные шампуни против перхоти

Эффективные шампуни против перхоти

Перхоть – неприятное явление, которое может возникнуть у любого человека, независимо от возраста. Кроме эстетической проблемы, перхоть доставляет множество неудобств, например, возникает зуд, жжение, выпадение волос. Если не приступить к своевременному лечению, то это чревато облысением. А помочь сможет правильно подобранный шампунь от перхоти.

Vichy Dercos

Этот продукт был разработан для людей с чувствительной кожей головы. В линейке имеется не только шампунь, но и бальзамы для жирного типа волос.

При разработке средства использовали такие компоненты:

  • селен;
  • термальную воду;
  • кератин;
  • витамин Е.

Не разрешен шампунь к применению во время беременности и лактации.

Плюсы:

  • широкий выбор шампуней в разных объемах;
  • доступность во многих аптеках;
  • возможность применять для чувствительной кожи.

К минусам шампуня стоит отнести малую эффективность против перехоти, которую отметило большинство людей, испытавших на себе действие продукта.

Grindex «Миканисал»

Это аптечный шампунь, который экономичен в использовании, так как одного флакона будет достаточно на полный курс лечения. Также средство разрешено к использованию в целях профилактики – не более 1 раза в неделю. Шампунь обладает бактериологическим эффектом, поэтому эффективно устраняет перхоть на длительное время. Единственный минус препарата – большое количество побочных эффектов. Также он не разрешен к использованию детям до 18 лет.

Librederm с цинком

Это аптечный препарат, в основе которого лежит цинк. С его помощью запускается процесс регенерации дермы головы и волос. После применения пряди эластичные и шелковистые. Кроме этого, шампунь эффективно справляется с зудом и бактериями, которые чаще всего и являются основной причиной появления перхоти. Средство отлично смывается и не имеет запаха. Единственный недостаток в кратковременном действии шампуня.

LV Hilseshampoo

Это средство можно применять ежедневно, также оно подходит обладательницам сухих волос. Продукт относится к гипоаллергенным, так как в его составе отсутствуют ароматизаторы, красители и парабены. Шампунь финского производства быстро устраняет перхоть, а еще смягчает пряди, делая их более послушными.

Продукт отлично пенится и не имеет запаха. После его применения нет необходимости наносить бальзам, так как волосы и так мягкие. Но только обладательницам жирного типа волос приходится использовать шампунь ежедневно.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *