Новости Планеты

Две пьяные американки проникли в кафе, чтобы сварить себе пельмени

Две пьяные американки проникли в кафе, чтобы сварить себе пельмени

В Нью-Йорке случилось весьма забавное событие. Две пьяные женщины решили приготовить себе пельмени в холодной воде. Для этого они ночью проникли в кафе Xi’an Famous Foods и начали «готовить». Запись с камеры видеонаблюдения было выложено владельцем кафе Джейсоном Вангом. Мужчина также более подробно рассказал о происшествии.

Нарушительницы проникли в кафе и начали готовить пельмени прямо в холодной воде. Конечно, желание перекусить не должно вызывать негативных эмоций, но бродить не на своей кухне и использовать чужое оборудование не совсем хорошо. Это все же нарушение и за него нужно нести ответственность.

Ванг добавил, что одна из женщин все время смотрела по сторонам, ведь понимала, что если они попадутся, то наказания избежать не получится. Вторая женщина при этом была полностью спокойной и вела себя как на собственной кухне.

В конечном результате нарушительницы решили, что есть им не хочется и забрали пакет с сырыми пельменями с собой. Владелец кафе решил, что писать заявление в полицию он не будет. Женщинам поступило предложение в ближайшее время связаться с Вангом, чтобы решить данный вопрос. Он готов простить их, но только при условии, что ему будет выплачена компенсация за нанесенный ущерб.

Добавить комментарий
Scroll Up