Драка на Оскаре: почему Уилл Смит ударил Криса Рока

Драка на Оскаре: почему Уилл Смит ударил Криса Рока

Драка на Оскаре / фото: Disgusting Men

В ночь с 27 на 28 марта в США состоялась 94-я церемония вручения кинопремии «Оскар», но без скандала это мероприятие пройти не смогло. Мало того что организаторы не смогли определиться с терминологией иназвали войну в нашей стране «конфликтом», так еще и один из главных номинантов на золотую статуэтку Уилл Смит подрался просто на сцене.

Об этом сообщает ТСН.

Дело в том, что актер Крис Рок во время представления номинантов в категории «Лучший документальный фильм» должен был выступить с серией шуток. В частности, он пошутил о слишком короткой прическе супруги Уилла — Джады Пинкетт-Смит и сравнил ее с героиней фильма «Солдат Джейн».

«Джада, я люблю тебя. Жду не дождусь, когда выйдет «Солдат Джейн — 2», — сказал Рок.

Смит не стал терпеть оскорблений в отношении жены, поднялся на сцену и ударил коллегу-актера по лицу.

«Не смей упоминать мою жену в своих грязных шутках», — заявил Смит.

Шутка Рока действительно была неуместной, и то, почему ее допустили организаторы мероприятия, вызывает много вопросов. Джада остригла свои волосы не просто так, ведь на самом деле уже несколько лет она страдает от алопеции- патологического выпадение волос, приводящего к их частичному или полному исчезновению в определенных областях головы.

Потерю волос и изменения во внешности Джада воспринимала очень болезненно и страдала от депрессии. Болезнь развивалась довольно активно, и был момент, когда она всего за несколько месяцев потеряла практически все волосы. Справится с переживаниями и принять новую себя актрисе помог ее супруг Уилл, поэтому он, как никто другой, знает, через что прошла женщина.

Также поддержала мать и дочь Смитов — 21-летняя Уиллоу. Девушка остригла свои красивые локоны.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.