Доставка сборных грузов из Турции в Россию

Доставка сборных грузов из Турции в Россию

Доставка сборных грузов из Турции в Россию

General Cargo приглашает вас воспользоваться услугами, связанными с грузовыми перевозками и экспедированием товаров из Турции. Предложение распространяется на перевозки в обоих направлениях, то есть как в Россию, так и из страны. Выполняется доставка сборных грузов из Турции в Россию различными видами транспорта. Если есть какие-то вопросы, то можно прямо сейчас их обсудить с менеджерами.

Экспресс-поставки грузов

Компания призывает к постоянному сотрудничеству, в рамках которого будет заниматься всем логистическим процессом. Независимо от того, какую отрасль вы представляете, если Турция заинтересована в импорте или экспорте любых продуктов, выберите Дженерал Карго. Компания не раз доказывала, что для нее приоритетом является выполнение обязательств перед клиентом. Возможности транспортировки грузов гораздо шире, поэтому вы легко можете заказать груз из:

  • Стамбул,
  • Анкара,
  • Измир,
  • Бурса,
  • Адана,
  • Газиантеп,
  • Конья,
  • Анталья.

Независимо от того, заинтересованы ли вы в доставке непосредственно по адресу клиента или в указанный терминал, специалисты удовлетворят ваши ожидания. Отправленный товар постоянно контролируется и всегда находится в руках ответственных людей с большим опытом. Узнайте больше о Турции, которая является одним из направлений в сегменте международных поставок. Выполняются заявки в кратчайшие сроки и в соответствии с ожиданиями клиентов.

Грузовые перевозки в Турцию в соответствии с потребностями вашего бизнеса

Компания знает, с какими различными условиями связана перевозка грузов в такие страны, как Турция. Если масштабы импорта или экспорта намного больше, мы предлагаем одинаково экономичные грузовые перевозки, используя оптимально подобранные транспортные средства проверенных перевозчиков.

У вас есть срочная посылка для отправки, но из-за расстояния вы беспокоитесь о ограничениях, характерных для традиционной пересылки? Вам предоставляются специальные экспресс-и индивидуальные перевозки, например, когда груз особенно чувствителен к ударам. Также есть холодильные камеры, предназначенные для хранения продуктов питания. Обладая международным и многолетним опытом, компания также всесторонне организует негабаритные грузовые перевозки. Специалисты знают, как безопасно и легально перевозить опасные грузы (ADR), в том числе легковоспламеняющиеся жидкости и взрывоопасные газы.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *