Доставка Levi’s в Украину

Доставка Levi’s в Украину

Levi’s – культовый бренд, известный во всем мире. Джинсы, выпущенные этой компанией, давно считаются признаком отменного вкуса. Заказывать их лучше всего на американском сайте производителя, это гарантия получить качественный, оригинальный товар. Но проблема в том, что интернет-магазин в США не принимает к оплате украинские карты. Большинство американских гипермаркетов также не делает прямую доставку в нашу страну.

Но проблему легко решить, если воспользоваться помощью сервиса EasyXpress. Это форвардинговая компания с собственным офисом в Америке. Отправляет любые товары для украинских заказчиков. Стоимость пересылки доступна, долго ждать свои покупки не придется. Потом их можно будет забрать в киевском офисе или в ближайшем к дому отделении Новой почты.

Особенности джинсов Levi’s

Благодаря стильному виду, большому разнообразию и высокому качеству моделей они стали популярными во всем мире. Узнать больше о том, как осуществляется доставка Левайс в Украину, можно здесь https://easyxpress.com.ua/content/levis-0. Многим поколениям запомнилась модель 501 этого бренда. Сразу после выхода в 1970 году она стала настоящим хитом. На официальном сайте ее до сих пор продают, только сейчас эти джинсы немного изменились внешне.

Модели Левайс с классическим кроем до сих пор остаются самыми популярными. Они относятся к дорогой, но самой качественной линейке производителя. Распознать их легко по фирменной красной лейбле, расположенной на шве на ноге. Levi’s выпускает также специальные джинсы для летней погоды из экологичных материалов. Есть и молодежные варианты с нестандартным кроем.

Доставка Levi's в УкраинуКак удобно заказать

Если прямой доставки в Украину нет, не стоит переживать. Достаточно зарегистрироваться на сайте форвардинговой компании EasyXpress. Через нее можно делать покупки в любом американском интернет-магазине. Алгоритм очень прост:

  • зарегистрироваться на EasyXpress. После этого в личном кабинете появится американский почтовый адрес в безналоговом штате Делавэр;
  • войти на сайт Levi’s, выбрать все необходимое и оформить покупку. Для доставки нужно указать американский адрес из личного кабинета. Это необходимо, чтобы форвардинговая компания получила посылку в своем офисе в США;
  • дождаться от продавца сообщения об отправке с трекинговым номером;
  • зарегистрировать его в личном кабинете.

Остается только получить посылку в Украине. Это можно сделать двумя способами. Первый – самовывозом из офиса компании в Киеве. Для тех, кто живет в других городах, работает доставка в ближайшее к дому отделение «Новой почты». Процедура получения в любом случае проста и не займет много времени.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.