Долгожительница из Барбадоса поделилась своим секретом долголетия

Долгожительница из Барбадоса поделилась своим секретом долголетия

Леоне Кэтрин Кверино / фото: Barbados Today

Леоне Кэтрин Кверино отпраздновала свой уже сотый день рождения вместе с детьми и внуками. Все они собрались в доме долгожительницы, дом которой находится в городе Гастингс на острове Барбадос. Несмотря на такой солидный возраст, женщина все еще продолжает жить самостоятельно и справляется со всеми делами без посторонней помощи. Она может ухаживать за собой, регулярно ходит в парикмахерскую и каждый раз очень бурно реагирует на предложения родственников нанять для нее профессиональную сиделку.

Об этом сообщает Barbados Today.

Ранее Кверино владела модным бутиком, который пользовался достаточно большой популярностью. Теперь же она забросила все дела и просто наслаждается жизнью. Женщина рассказала о том, что ее основным секретом долголетия является правильное питание и качественные продукты, а также полный отказ от любых алкогольных напитков. Кверино не пила спиртное как минимум последние 25 лет. Вместо этого любимым напитком долгожительницы из Барбадоса является ароматный растительный чай. Кроме того, Кэтрин добавила, что очень важно относиться к своей жизни сознательно.

Она говорит о том, что только человек может управлять своей жизнью и делать тот или иной выбор. От него самого зависит насколько разумным будет данное управление и принятые решения.

Стоит отметить, что на протяжении долгих лет Леоне Кэтрин была не просто владелицей крупного модного бутика, но еще и его менеджером. Она очень ответственно относилась к своей работу и поэтому неоднократно ездила как в Великобританию, так и во Францию, чтобы подобрать для клиентов самые модные, красивые и элегантные наряды.

Ранее мы писали о том, что 105-летняя американка раскрыла свой секрет долголетия.

А также, что 107-летняя долгожительница раскрыла секрет своего долголетия.

Читайте нас в Google.News