Доходный бизнес на текстиле

Доходный бизнес на текстиле

Разнообразие и количество готовой одежды сегодня превышает даже наиболее смелые представления. Но в реальности покупателям все труднее найти в пестрой массе вещь по своему вкусу и кошельку. Мешают взлетевшие цены и явное дублирование моделей масс-маркета, стирающее всякие притязания на собственный стиль.

Сохранение индивидуальности

Практичные модницы находят достойный выход из тупика. Их даже два – шить самостоятельно либо заказывать платья в ателье. Но оба означают, что ткани оптом в Киеве могут стать удачным стартом и залогом процветания украинского предпринимателя. При растущем розничном спросе на текстиль, можно смело открывать новый магазин с хорошими перспективами расширения. Главное – найти поставщика с выгодными условиями сотрудничества.

В этом смысле Текстиль-Контакт, имеющий филиалы в 5 крупнейших городах с охватом всех регионов вне конкуренции. Поэтому каталог ткани в Харькове регулярно пополняют лучшие производители качественных материалов из 25 стран. А на сайте более 30 тысяч товарных позиций центрального склада, чтобы расцветить витрины торгового зала самым модным современным текстилем для удовлетворения любых запросов.

8 причин для процветания украинского магазина тканей

Продуманный выбор ассортимента остается залогом успеха. Он будет способствовать повторным посещениям. На перспективу работают также многие факторы:

  1. Подобрать к старой мебели ткань для штор и тюль к интерьеру намного проще, чем готовые изделия.
  2. В Украине достаточно много людей с нестандартным телосложением и толстушек, которых одевает только индивидуальный пошив.
  3. Еще больше желающих шагать в ритме с модой. Для них подходящая ткань – возможность носить новинки сезона через несколько дней после их показа на подиумах.
  4. Постельное белье быстро изнашивается из-за частых стирок и трения. Обновить его, оплатив только ткань без фабричного изготовления гораздо выгоднее.
  5. Продаже недорогих остатков и скидки привлекут к магазину внимание рукодельниц.
  6. Дополнительные предложения в виде фурнитуры, ниток, тесьмы для отделки и прочего модного декора увеличат доходы, так как их удобно подбирать к ткани в одном месте.
  7. Всеобщий рост цен будет способствовать повышению внимания к магазину.
  8. Технические ткани в ассортименте – тем более.

Если арендовать площадь в крупном торговом центре либо рядом с популярным у жителей города ателье, его клиенты наверняка станут постоянными покупателями. При таких условиях бизнес будет расширяться и удержится на плаву независимо от состояния экономики и доходов населения.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.