Девушка случайно переехала жить в сообщество пенсионеров

Девушка случайно переехала жить в сообщество пенсионеров

Все мечтают о тихих спокойных соседях. Но 19-ти летней Мэдисон Кохут повезло с соседями больше остальных людей на всей планете. Девушка по незнанию переехала жить в сообщество пенсионеров. Но такой курьез ее нисколько не разочаровал.

Об этом сообщает USA.ONE.

Девушка как ни в чем не бывало подписала договор об аренде жилья и переехала в новые апартаменты в город Арканзас. В 19 лет мало кто бы задумался над тем, чтобы внимательно прочитать контракт. Мэдисон Кохут тоже не стала его читать.

После заселения в новую квартиру первое время она не обращала внимания на соседей. Но в скором заметила, что все жители вокруг — это пожилые люди. Все сосед были старше 65 лет.  Только спустя неделю девушка заметила на улице таблицу с надписью: «Общество пенсионеров».

Она оказалась единственным подростком в округе, но этот факт ни капли не расстроил Мэдисон Кохут. Девушка очень полюбила свой район и нашла миллион преимуществ жизни в нем. Во-первых, все ее соседи тихие и спокойные люди (в силу почтенного возраста).  Во-вторых, она может включать и слушать любимую музыку, когда захочет, ведь ее все равно никто не услышит.

Также ей по душе открытость и доброта пожилых людей. Тут все интересуются делами друг друга, вежливы и добры. Месяц аренды в таком районе стоит всего 350 долларов, что достаточно дешево для США. Поэтому юная особа очень счастлива такому стечению обстоятельств.

 

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *