Новости Планеты

Девушка на выходные отправилась на острова и застряла там на полтора года

Девушка на выходные отправилась на острова и застряла там на полтора года

Британка, которая полетела на выходные на острова, чтобы отдохнуть, застряла там на полтора года. За это время она осталась без работы, потеряла вещи в результате циклона, но при этом в дистанционном режиме получила степень магистра.

Об этом сообщает Liverpool Echo.

Зои Стивенс, которой исполнилось 27 лет, в марте прошлого года отправилась немного отдохнуть, но из-за того, что границы были в срочном порядке закрыты в результате пандемии коронавируса, она не смогла вернуться назад в Великобританию.

За полтора года ее жизнь очень сильно поменялась. Во время сильного циклона девушка потеряла практически все свои вещи. Также она была вынуждена уволиться с работы, ведь возможности работать в удаленном формате не было. Зои не стала печалиться по этому поводу и посвятила свое свободное время образованию. Дистанционно она завершила курсы и получила степень магистра. Британка рассказала, что она делала все возможное, чтобы провести это время с пользой.

Зои занималась организацией благотворительного марафона, помогала собирать средства для животных Тонга. Стоит отметить, что на острове Тонга живет больше всего людей, которые страдают сахарным диабетом второго типа. При этом практически нереально найти опытного ветеринара. Поэтому девушка решила эти две проблемы объединить и попытаться их хотя бы частично решить.

Королевство Тонга – это небольшое государство, которое находится в Полинезии и занимает 177 островов архипелага с таким же названием.

Добавить комментарий