Девушка купила на блошином рынке фотоальбом и нашла родственников

Девушка купила на блошином рынке фотоальбом и нашла родственников

Фото: Челси Браун

Челси Браун, которой исполнилось 28 лет, проживающая в Нью-Йорке, приобрела на местном блошином рынке фотоальбом, сделанный еще в 1927 году. После этого ей пришла в голову идея отыскать родственников того, кто ранее владел альбомом. Она попросила помощи у своего отца, который на протяжении долгого времени занимается генеалогией и затем они начали искать информацию, касающуюся людей, изображенных на фото.

Об этом сообщает Daily Mail.

Челси нашла девушку, которая оказалась родственницей одного из мужчин на снимках. Сначала американка хотела просто отправить ей приобретенный на рынке альбом, но случайно отыскала на сайте Ancestry.com информацию, которая указывала на то, что они имеют общую ДНК.

Удивительным стало то, что на фотографиях все эти люди оказались дальними родственниками Челси. К примеру, та девушка, которой в результате был отослан фотоальбом, является четвероюродной сестрой американки.

Челси вместе со своим отцом уже достаточно долгое время занимаются генеалогией и пытаются сделать все возможное, чтобы вернуть семейные реликвии, обнаруженные на разных блошиных рынках, их владельцам.

На сегодняшний день членам семей было отправлено уже больше двух сотен предметов, которые ранее были их собственностью. Стоит отметить, что иногда покупка или же отправка обходится девушке достаточно дорого, но она не просит возвращать за это деньги.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *