Новости Планеты

Девушка едва не осталась без носа после похода к косметологу

Девушка едва не осталась без носа после похода к косметологу

Лия Мортон, 26-летняя девушка из Англии решила улучшить свою внешность, прибегнув к «уколам красоты». Однако инъекции съели часть ее лица. Как укол мог спровоцировать некроз мягких тканей? Что теперь ждет косметолога и клиентку?

Об этом рассказали в The New York Post.

История началась с того, что банковская работница из Ливерпуля решила немного поправить кончик носа при помощи косметического наполнителя. Ранее она уже увеличивала губы, поэтому ей не было страшно делать подобные инъекции. Косметолог о возможных рисках ничего не рассказала.

В назначенный день Лия Мортон пошла на процедуру, сделала ее и вернулась домой. К вечеру кончик носа девушки потемнел. Косметолог сказала, что это небольшой синяк в месте прокола, который скоро пройдет. На утро нос побледнел и стал, холодным как лед. 

Боль и давление на нос усиливались, а косметолог убеждала, что так и должно быть. Через пару дней вокруг места, куда делали укол, появились белые волдыри, а потом почернели. Лия Мортон начала плохо себя чувствовать и срочно пошла в больницу.

Врачи поставили ей диагноз — некроз мягких тканей. Они рассказали, что гель, который ввели девушке для коррекции формы носа, пережал сосуд и остановил кровообращение. Это и стало причиной отмирания тканей. Девушка выложила в сеть ужасные снимки, на которых ее нос — это сплошная рана.

Сейчас Лея уже поправилась, однако она пережила огромный стресс. Девушка активно предупреждает других женщин, которые хотят подкорректировать свою внешность о возможных проблемах.

Добавить комментарий
Scroll Up