Американка нашла письмо в бутылке, отправленное почти 40 лет назад

Американка нашла письмо в бутылке, отправленное почти 40 лет назад

В июне этого года Эбби Грэм, девочка 9 лет из США, вместе со своими родными была в Парадайз-Парке, где во время прогулки по берегу океана обнаружила бутылку. Эбби подумала, что в ней может скрываться самое настоящее сокровище.

Об этом сообщает Unilad.

Внутри находилось письмо, которое было отправлено из Японии еще 37 лет назад. В нем также говорилось о том, что ответ необходимо отправить в среднюю школу Тёси, которая находится на восток от Токио. В 1984 году школьная программа предполагала отправку 750 писем в бутылках, которые писали ученики школы на самых разных языках. Преимущественно тексты составлялись на японском, английском или же испанском.

Эбби посчитала, что нужно обязательно ответить на обнаруженное письмо. Девочка сделала дополнительно фотоснимок, на котором она вместе со своей сестрой едят суши. Письмо было отправлено директору школы Тёси – Дзюн Хаяси. Он в свою очередь отдал ответ автору. Получателем стала Маюми Канда, которой уже исполнилось 54 года. Женщина очень сильно обрадовалась тому, что пришел ответ на письмо, которое она написала будучи еще маленькой девочкой.

Бутылки с посланиями, написанными 37 лет назад, находили и раньше. За первые 10 лет в школу Тёси поступило около 50 ответов с разных стран. В последние два десятилетия ответы начали приходить намного реже.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *