Чтобы защититься от дьявола: проповедник собирает деньги на личный самолет

Чтобы защититься от дьявола: проповедник собирает деньги на личный самолет

Известный американский проповедник Кеннет Коупленд начал утверждать, что прививки – это самая настоящая печать Антихриста. Для того, чтобы защититься от них и самого дьявола, ему в срочном порядке нужен личный самолет. Кроме того, он добавил, что религиозные организации должны немедленно перестать пользоваться теми услугами, которые предоставляют современные авиакомпании. Подобное заявление было сделано во время мероприятия по сбору средств.

Об этом сообщает Right Wing Watch.

Коупленд отметил, что причиной такого заявления является то, что на борт самолетов в связи с пандемией коронавируса будут пускать только тех пассажиров, которые предварительно сделали прививки. По его словам, она является меткой дьявола.

В данном мероприятии принимал участие другой популярный телепроповедник Джесси Дюплантис. Некоторое время назад он говорил о том, что если бы Иисус жил в современном мире, то у него точно был бы личный самолет. Также он добавил, что все люди, которые жертвуют свои средства Коупленду, принимают участие в приближении Второго пришествия Христа.

Коупленд не один раз был замешан в громких скандалах, которые касались его частных самолетов. В 2008 году религиозная организация имела в своем распоряжении пять устройств. Стоимость одного из самолетов составила 17,5 миллиона долларов. В 2018 году от проповедника поступило самое настоящее требование к прихожанам относительно того, что они должны дать ему практически 20 миллионов для того, чтобы построить ангар и произвести ремонт взлетно-посадочной полосы.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *