Чем вейп лучше сигарет

Чем вейп лучше сигарет

Вейпы помогают курильщикам отказаться от сигарет. От их курения тоже есть вред, но не такой. Как при курении обычных табачных изделий: сигарет, сигарил, сигар. Неоспоримое преимущество вейпов в том, что при их использовании, нет продуктов горения, и от человека не несет табаком. А имитация сигаретной тяги помогает без проблем перейти на более безопасный способ доставки никотина в организм.

Купить вейпы можно в вейп-шопе https://cloudy.com.ua/,  тут и выбор, что надо и цены не кусаются. В каталоге представлены не только электронки. Тут также можно купить жидкости для из заправки, картриджи и комплектующие.

5 причин почему вейп лучше сигарет

При парении вейпа человек вдыхает не органический никотин, а синтетический. Он на много чище, поэтому насыщение организма происходит быстрее. Из-за это курильщик сокращает количество перекуров в день.

При горении табака образуется СО2, и человек его вдыхает. Опасны канцероген отравляет организм и может стать причиной онкологии. При «парении» этой проблемы нет. Также нет такого сильного удара по горлу, как при курении, поэтому тягу делать приятно и легко. а еще вы можете курить в помещении. Пар не вреден и не впитывается в стены, в текстиль. Это очень удобно!

Однако стоит помнить, что чрезмерное потребление никотина также вредно для здоровья, поэтому говорить, что вейпы безопасны на 100% нельзя. Хотя есть безникотиновые смеси. Человек просто вдыхает фруктовый пар и наслаждается его вкусом.

Вейп или электронная сигарети имеет много преимуществ. Давайте выделим 5 основных:

  • после их курения нет неприятного запаха;
  • курильщикам легче бросить вредную привычку изначально отказавшись от простых сигарет и перейдя на электронки;
  • затраты на жидкости и картриджи меньше, чем на хорошие сигареты;
  • есть разные вкусы и парение напоминает курение кальяна;
  • Удобнее носить с собой, чем пачку сигарет.

Если только рассматриваете покупки электронки, можно сразу купить одноразовую.  Они рассчитаны на разное количество тяг: 300, 600, 800. От этого показателя зависит цена. Только лучше взять вейп хорошего бренда, например, Elf Bar, тогда по-настоящему сможете оценить все указанные преимущества.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.