Чем болен Путин и кто его лечит: появилось новое расследование

Чем болен Путин и кто его лечит: появилось новое расследование

Владимир Путин / фото: 24 канал

7 октября российскому президенту Владимиру Путину исполнится уже 70 лет. Многих интересует его состояние здоровья, особенно украинцев, которые уверены в том, что с его смертью закончится кровавая и жестокая война. Изданием «Проект» было проведено расследование, которое позволило получить информацию относительно того, что слухи о плохом самочувствии «царя» на самом деле не выдумка.

В последние несколько лет Путин достаточно часто посещал ЦКБ, которая находится в Кунцеве. Именно там лечатся самые важные государственные лица. В то же время чаще всего медики посещали президента лично, а также обязательно сопровождали его во время самых разных поездок.

Проблемы со спиной

Весной 2017 года хоккеист Павел Беру сильно врезался в президента. Из-за этот он упал и ушибся. Каток Путин смог покинуть самостоятельно, но буквально на следующий день его посетил травматолог-ортопед. Журналистам удалось собрать достаточно много интересной информации и после ее анализа стало понятно, что во время самых частых поездок в Сочи, президента постоянно сопровождало пять врачей. Среди них был не только Константин Сим (травматолог), но еще и Алексей Щеглов, работающий ЛОРом, Ярослав Протасенко – инфекционист.

В следующие года с Путиным регулярно ездили врачи разных специализаций, но при этом можно четко говорить о том, что президент имеет проблемы не только с позвоночником.

Онкология

Во всех поездках главу РФ сопровождает хирург-онколог и ЛОР, поэтому многие начали подозревать, что он может болеть раком. Стоит отметить, что онколог Селиванов очень хорошо разбирается в тонкостях лечения данного заболевания и даже написал и защитил диссертацию, в которой говорится о диагностике и хирургическом лечении рака щитовидной железы в пожилом возрасте.

О наличии проблем с щитовидкой может говорить еще и то, что в команде Путина присутствуют отоларингологи. Обратить внимание стоит и на то, что пару лет назад президент начал слишком сильно интересоваться этой темой. В прошлом году политик отправился на самоизоляцию якобы из-за коронавируса, но, скорее всего, причина кроется не только в этом. В дальнейшем практически все встречи проводились в видеоформате или же посетители присаживались на большом расстоянии от Путина. При этом на публике он практически не появлялся. В то же время даже те, кто входит в самый близкий круг общения президента, не комментируют данный момент.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.