Британка собралась замуж за призрака погибшего солдата

Британка собралась замуж за призрака погибшего солдата

Замуж за призрака / фото: LADbible

Жительница графства Оксфордшир, что в Великобритании, планирует выйти замуж за своего любимого призрака. Непосредственно перед свадьбой она пожаловалась на то, что ее будущий супруг стал слишком капризным.

Об этом сообщает LADbible.

Исполнительница песен Брокерд, которой исполнилось 38 лет, осенью прошлого года рассказала о том, что она влюбилась в дух солдата. Его звали Эдуардо и он погиб в возрасте 35 лет после того, как свалился в глубокий колодец. Британка подчеркнула, что ее возлюбленный весьма темпераментный. Он время от времени общается с ней с помощью мерцания огня. Чаще всего это происходит тогда, когда они ужинают вместе при свечах. Когда она просит, чтобы он в очередной раз продемонстрировал свое присутствие, то призрак начинает злиться и часто задувает свечи. Они даже расставались из-за его вспыльчивого характера, но потом снова сходились.

Отношения между влюбленными стремительно развивались и в ноябре 2021 года, по словам женщины, призрак сделал ей предложение выйти за него замуж. На своей подушке женщина нашла кольцо с настоящим бриллиантом, а спустя некоторое время заметила на запотевшем зеркале в ванной знак вопроса.

Брокерд пожаловалась также на то, что когда началась подготовка к свадьбе, она со своим возлюбленным стала слишком часто ссориться. К примеру, британка хочет отпраздновать свадьбу летом, а Эдуардо терпеть не может жары. Она считает, что свадьба пробуждает в «женихе» все его самые плохие черты характера, хотя он и раньше неоднократно демонстрировал свою вспыльчивость.

Еще одной существенной проблемой является то, что пара не может определиться с местом проведения празднования. Несмотря на это Брокерд уже подбирает для себя платье, а жениху закала пошив костюма Викторианской эпохи, ведь именно такой наряд он выбрал для себя. Кроме того, пара успела подготовить список гостей, среди которых есть даже несколько знаменитостей, а именно Мэрилин Монро, Джонни Кэш, Уильям Шекспир, Элвис Пресли и другие. 

Ранее мы писали, что у британки началась аллергия на собственного ребенка. Фиона Хукер, которой исполнилось 32 года, во время своей беременности столкнулась с весьма неприятным и редким явлением – пемфигоидом беременных. Болезнь провоцирует возникновение симптомов не только во время вынашивания малыша, но и спустя даже несколько месяцев после родов.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.