Новости Планеты

Брокерская компания eToro: лучшее решение для социального трейдинга

Брокерская компания eToro: лучшее решение для социального трейдинга

Сегодня на рынке существует огромное количество брокерских компаний, которые предлагают клиентам самые разные условия для сотрудничества. Подходить к выбору нужной платформы стоит максимально ответственно, чтобы не потерять прибыль, а, наоборот, преумножить свои финансы за короткий промежуток времени.

Брокер eToro был основан еще в 2007 году. Компания представляет себя как специальную компанию для социального трейдинга. Основными ее клиентами являются трейдеры с самых разных стран. На площадке фиксируются пользователи из 140 разных стран мир. Брокер обладает несколькими разными подразделениями, которые предоставляют рабочий процесс в определенных юрисдикциях. При этом каждая из них обладает отдельной лицензией регуляторов. Стоит отметить, что eToro имеет представительства не только в Европе, но еще и на территории США, а также Австралии.

Преимущества сотрудничества с eToro

Сотрудничество с брокерской компанией eToro имеет достаточно много преимуществ, которые отмечают многие брокеры Форекс. К числу основных плюсов стоит отнести следующее:

• Небольшая минимальная сумма сделки при копировании. Она составляет всего лишь 1 доллар США.
• Платформа предлагает максимально удобный функционал, который может использоваться брокерами для инвестирования пассивного характера.
• Предоставляется регулирование в достаточно надежных юрисдикциях.
• Пользователи могут без проблем приобрести контракты на дробные акции. Это значит, что есть возможность инвестировать суммы, которые будут несколько меньше, чем цена одной акции.
• Кроме того, можно приобрести непосредственно сами акции, используя для этого фондовые биржи США.

В том случае, если с эксплуатацией сайта брокерской компании eToro возникнут какие-то сложности, можно обратиться за помощью в техническую службу поддержки. Специалисты помогут быстро разобраться в сложившейся ситуации и ответят на возникшие вопросы.

eToro считается весьма нестандартным брокером, который по большей части ориентируется на трейдинг социального характера. Компания отлично подойдет для сотрудничества пассивным инвесторам, которые не хотят тратить на сделки много своего времени и предпочитают получать пассивный доход.

Выбирать брокерскую компанию необходимо очень внимательно, ведь сегодня существует достаточно много недобросовестных платформ, где легко можно потерять вложенные финансы и разочароваться в подобном способе заработка.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий