Британский штамм COVID-19 не такой уж и опасный, как о нем говорят

Британский штамм COVID-19 не такой уж и опасный, как о нем говорят

Совсем недавно ученым удалось понять, что никаким образом с большой смертностью не связан штамм B117. Исследователи также уточнили, что британский штамм не делает состояние человека, который заболел COVID-19 более критичным в отличии от остальных его штаммов, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Почему больше всего внимания уделяется именно B117. Дело в том, что в большей части Европейских стран он самый распространённый, а также ранее ещё сообщалось о том, что смертность в случае заболевания им большая. Все именно благодаря этим двум фактам.

Штамм B117 в настоящее время является доминирующим на большей части Европе. Предыдущие исследования показывали, что он связан с более высокой смертностью, чем прежние штаммы.

Помимо этого, проводилось ещё много исследований, и в одном из случаев было проанализировано данные 341 пациента, и оказалось, что те, у кого ранее подтвердился штамм B117 болели совсем другими штаммами. Только 58% людей оказались действительно больными B117, и 36% из них умерли.

Результат был совсем не таким, как его ожидали, ведь он отличался от того, который был при первых трех исследованиях.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка из Индонезии может спать не просыпаясь целую неделю. 16-летняя Сити Раиса Миранда из Индонезии уже продолжительное время страдает от недуга, который заставляет девушку проваливаться в сон на несколько дней, а порою и вовсе на неделю.Это прямо как в сказке про спящую красавицу, только поцелуй принца не способен пробудить Раису.

А также, что эксперты предупреждают, что солнечные бури могут повреждать ДНК людей. Солнечные бури порою приносят на Землю огромное количество радиации, которая негативно влияет на человеческие технологии, а также ДНК. Ученые рассказали о последствиях солнечного влияния на организм человека.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *