Британская пара нашла под полом своего дома тайную комнату

Британская пара нашла под полом своего дома тайную комнату

Бен Манн со своей дочкой / фото: Cengiz Adabag News

Семейная пара из небольшого города Крэдли-Хит, который находится в Великобритании, обнаружила тайную комнату. Она расположилась под полом их дома. В этой комнате пара сделала весьма неплохой кинотеатр.

Об этом сообщает The Mirror. 

После того, как пара начала снимать пол и отрывать старые доски, они обнаружили лестницу. По ней можно было спуститься в очень старый подвал, который выглядел крайне пугающе. Внизу семья обнаружила действительно жуткое помещение, площадь которого составила примерно 12 квадратных метров. Оно было заполнено водой и огромным количеством щебня. Слишком высокий показатель влажности стал причиной того, что ступени и балки начали сильно гнить, поэтому их необходимо было заменить.

Бен Манн сначала занялся ремонтом основной части их дома и только потом приступил к изменениям в обнаруженном помещении. Он отметил тот факт, что несмотря на то, что в подвале пришлось выполнить огромное количество работ, его наличие стало настоящим подарком для семейной пары.

Когда Манны приступили к ремонту потайной комнаты, то было принято решение, сделать из нее современный и просторный домашний кинотеатр, а также одновременно с этим оборудовать отдельное место, где могла бы играть их годовалая дочка Белла. Всего на обновление комнаты было потрачено практически 4,5 тысяч фунтов. В помещении сделали качественный ремонт, заменили гниющие деревянные балки и ступени, установили диван и проектор, а также оборудовали бар. Манн рассказал, что многие работы он выполнял самостоятельно, а также пользовался теми материалами, которые уже были в употреблении. Это помогло заметно сэкономить на ремонте.

Ранее мы писали, что исследователь считает, что нашел таинственно пропавший Boeing 777. Андре Милн из Unicorn Aerospace обнаружил фото со спутников того места, где могло произойти крушение самолета – в джунглях на территории Камбоджи. Специалист считает, что в этом можно будет начинать специальную разведывательную миссию, что позволит изучить территорию, где предположительно случилась катастрофа.

Андре Милн продемонстрировал полученные им данные. Он предоставил снимки джунглей в Камбоджи до крушения самолета и якобы после него. Дополнительно специалист воспользовался помощью разведывательных служб таких стран, как Китай и США, ведь они имеют доступ к спутниковым системам. Если катастрофа случилась действительно в джунглях, то дистанционное сканирование позволит обнаружить огромное количество титана и алюминия на этой территории.

Самолет Boeing 777 пропал с радаров 8 марта 2014 года практически сразу же после того, как он покинул аэропорт Куала-Лумпура. Рейс должен был приземлиться в Пекине. Экипаж последний раз появлялся на связи тогда, когда пролетал над Южно-Китайским морем. Специалистам не удалось обнаружить ни место крушения, ни тела пассажиров.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.