Британская криптовалюта Electroneum

Британская криптовалюта Electroneum

Криптовалюта в последние годы стала развиваться особенно активно. Появились новые ее виды, которые позволяют выполнять разного рода финансовые операции и обмен биткоин на монеро не стал исключением. Относительно недавно также появилась британская криптовалюта Electroneum. Ее разработали специально для того, чтобы даже нетехнические пользователи имели возможность приобщить к миру цифровой валюты. Блокчейн электрониума в своей основе содержит специальный алгоритм Cryptonight, а также монету Monero.
Майнинг Electroneum

Добыча такой криптовалюты, как электрониум, довольно простая. Для майнинга могут эксплуатироваться самые простые процессоры ПК, ноутбуков и даже мобильных телефонов. Пользователи могут отыскать в Google Play или Apple Store специальные приложения, предлагаемыми разработчиками цифровой валюты. После того, как программы будут установлены, потребуется создать личную учетную запись, обзавестись электронным кошельком и придумать индивидуальный PIN.

Приложение рассчитано не только на майнинг, но еще дополнительно предлагает пользователям игру, с помощью которой можно быстро увеличить количество полученных монет. Основным смыслом игры является то, что необходимо заходить в рудные шахты и добывать в них монеты.

Преимущества и недостатки Electroneum

Особенностью Electroneum считается то, что разработчики больше ориентируются на мобильные устройства, ведь пользовали намного чаще применяют именно их, а не ПК или ноутбуки. Также к особенностям относится возможность создания оффлайн-кошелька, предназначенного для «холодного» хранения.

Криптовалюта электрониум имеет довольно много преимуществ:

• Майнинг может выполняться с планшета или телефона;

• Высокая скорость микротранзакций;

• Наличие автономного кошелька;

• Очень легко использовать;

• Можно без проблем выполнять перенос между онлайн-играми и мобильными приложениями.

Пользователи отмечают, что на сегодняшний день майнинг еще не позволяет получить большой доход, но курс электрониума при этом радует. Система не до конца разработана, но создатели делают все возможное, чтобы как можно быстрее закончить все работы и предоставить качественный цифровой продукт, который ничем не будет уступать другим предложениям на рынке. Регулярно происходит введение нового и эффективного функционала, удаляются разнообразные баги и ошибки.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)