Пенсионерке вернули кольцо, которое она потеряла полвека назад

Пенсионерке вернули кольцо, которое она потеряла полвека назад

Пегги Максвин / фото: ВВС

Пегги Максвин из Шотландии, которой исполнилось уже 86 лет, в 1970 году потеряла обручальное кольцо. Вернулось оно к женщине только спустя 50 лет.

Об сообщает ВВС.

Пегги живет на острове Бенбекула. Полстолетия назад она копала рядом со своим домом картошку и именно тогда потеряла кольцо. Пропажу она заметила только после того, как завершила полностью работу.

Она рассказала о том, что вытряхивала песок, попавший в перчатки и кольцо слетело с ее пальца. Женщина зашла в дом и заметила, что его не стало. Она неоднократно пыталась отыскать украшение, но у нее ничего так и не получилось.

Некоторое время назад историей с пропажей кольца Пегги поделилась со своим соседом Дональдом Макфи. Мужчина прекрасно осознавал, что отыскать маленькое украшение спустя столько лет практически нереально, но все же решил попытаться и порадовать свою соседку. Дональд воспользовался металлоискателем и тщательно исследовал показанный Пегги участок. Он за все это время выкопал 90 ям разного размера, но все же смог найти старое колечко.

Женщина рассказала, что сосед приблизился к двери и сказал, что у него кое-что есть для нее. Это было ее старое обручальное кольцо. Пенсионерка не смогла сдержать свои эмоции и сразу же расплакалась, когда увидела давно утерянную находку. Супруг Пегги также обрадовался бы такому событию, но, к сожалению, он умер пару лет назад.

Ранее мы писали, что итальянский епископ рассказал детям правду о Санте Клаусе.

А также напомним, что на берег США выбросило редкого глубоководного «монстра».

Читайте нас в Google.News