Новости Планеты

Британка заказала iPhone 12, а получила вместо него разбитую плитку

Британка заказала iPhone 12, а получила вместо него разбитую плитку

Оливия Паркинсон поделилась в социальных сетях неприятным сюрпризом. Женщина заказала себе в интернете iPhone12, но вместо гаджета получила разбитую плитку кафеля. В новой, запечатанной упаковке, которую привез курьер, Оливия обнаружила разбитую керамическую плитку.

Об этом сообщает Virgin Media.

Заказывала она телефон на сайте компании Virgin Media. Но вместо извинений, Оливии пришлось оплатить покупку. Представители онлайн-магазина уверенны, что женщина их обманывает. 

Курьерская служба “Yodel”, доставившая покупку к адресу Оливии отрицает свою причастность к подмене. Более того, компания провела расследование и выяснила, что при доставке посылка все время была запакована.

Как так случилось, что вместо смартфона женщина получила кафельную плитку,  Паркинсон никто не дает внятных ответов. У британки нет претензий к доставке. С женщиной связались, предоставили доказательства невиновности. 

Позже представители магазина признали, что женщина стала жертвой мошенников. Ее вернут ее деньги и спишут остаток задолженности. Впрочем, это не первый случай, когда телефоны Apple попадают в подобные истории.

Добавить комментарий
Scroll Up