Новости Планеты

Британка пожаловалась в полицию на матерящегося попугая

Британка пожаловалась в полицию на матерящегося попугая

В английском городе Хартлпул жительница Джилл Григ обратилась в полицию с необычной жалобой. Ей досаждает попугай, живущий у соседей. Британка обвинила птицу в чрезмерном употреблении ненормативной лексики.

Об этом сообщает The Sun.

Попугай жако по имени Пабло сильно матерится. Птице уже 29 лет. Владелец пернатого говорит, что не учил своего питомца ругательным словам. Но птица почему-то избирательно матерится только на женщину. Поэтому она и обратилась в полицейский участок. Ей надоело слушать ругательства в свой адрес.

Попугай-самка с мужским именем Пабло действительно очень много матерится. Но дело в том, что хозяин птицы не знает, кто обучил ее ругательствам.  Стивен (владелец жако) говорит, что соседка мстит ему.

Причина конфликта банальна — ей мешают пристройки возле дома. Дело в том, что изначально женщина была против строительства. Она пыталась всячески помешать этому процессу.

После долгих выяснений отношений Джил призналась, что птица тут не при чем. Ей просто не нравится, что соседи построили постройки. Теперь главная задача полиции заключается в том, чтобы мирно урегулировать конфликт между соседями. При этом важно сделать все возможное, чтобы попугай не пострадал.

Добавить комментарий
Scroll Up