Новости Планеты

Британка попала в тюрьму из-за угроз самой себе

Британка попала в тюрьму из-за угроз самой себе

Карли Бэкингем-Смит из Великобритании оказалась за решеткой из-за того, что она угрожала сама себе. Полиция начала расследовать это дело после того, как женщина получила несколько достаточно жутких сообщений.

Об этом сообщает Daily Mail.

Британка обратилась в полицию и заявила, что ей приходит огромное количество сообщений с самыми разными угрозами. К примеру, кто-то неизвестный грозился, что подожжет ей почтовый ящик. Спустя некоторое время угрозы стали более серьезными и женщина начала рассказывать их подробности. Дошло все до того, что на стенах дома Карли начали появляться послания, написанные маркером. Сразу же после этого женщина заявила, что к ней пытались проникнуть неизвестные ей мужчины.

Представители правоохранительных органов сначала опросили всех соседей, а после этого установили наблюдение за домом Карли. Но это не помогло и полицейские так и не смогли никого обнаружить. После этого Бэкингем-Смит начала обвинять одного из водителей Uber, доказывая, что это он является отправителем ужасных сообщений. Полицейским не удалось отыскать никакой связи между ними.

Через некоторое время было принято решение проверить телефон британки. Как удалось установить, она сама себе же отправляла эти многочисленные угрозы. На женщину было сразу же подано в суд. Адвокат Карли попытался доказать, что подобная ситуация возникла из-за проблем из психикой у британки, но у него ничего не получилось. В результате ее приготовили к лишению свободы на полгода.

Добавить комментарий