Новости Планеты

Британка девять месяцев не знала о своей беременности

Британка девять месяцев не знала о своей беременности

Жительница Британии Салли Смит не подозревала, что она беременна. Девушка рассказала о том, как ее собственные роды стали для нее настоящей неожиданностью.

Об этом сообщает Metro.

Салли исполнилось 23 года. Она работала в одном из ночных клубов своего города. Девушка понятия не имела, что она находится в положении. У нее были регулярными менструации, а вес не увеличивался. Салли говорит о том, что она даже немного похудела за время беременности.

За пару месяцев до окончания беременности у девушки начали регулярно появляться достаточно сильные болезненные ощущения в области спины и особенно поясницы. Салли не обращала внимание на данный симптом и списывала все только на постоянную усталость. Будущая мама думала, что причиной является слишком большая нагрузка на работе. Она постоянно перевозила тяжести с помощью тележки и много времени находилась на ногах. Также у девушки появилась тошнота после употребления спиртных напитков, на которую она все еще не обращала внимания. Примерно за неделю или чуть больше до родов начали появляться трудности и неприятные ощущения во время ходьбы. Это по прежнему не беспокоило будущую мать.

Непосредственно перед родами Салли вернулась домой с работы. Смена оказалась слишком тяжелой, поэтому девушка сразу же отправилась спать. Утром она проснулась из-за того, что появилась невыносимая боль в области живота. Сестра посоветовала ей принять теплую ванну. Именно там и отошли воды. Сразу же после этого Салли с сестрой вызвали скорую помощь, но доехать до больницы она не успела. Девушка, которая не подозревала о своей беременности, родила мальчика весом 3110 грамм прямо на парковке, расположенной рядом с больницей.

Добавить комментарий
Scroll Up