Новости Планеты

Британец перепутал симптомы похмелья с опасным заболеванием

Британец перепутал симптомы похмелья с опасным заболеванием

Эндрю Фрост из небольшого городка Бертон-апон-Трент в Англии подумал, что у него тяжёлое похмелье и не обратил внимание на признаки опасного заболевания. На самом же деле было диагностировано наличие весьма серьезного заболевания, которое может стать причиной летального исхода. 27-летнему парню поставили диагноз неходжкинская лимфома.ъ

Об этом сообщает The Sun.

В начале лета 2019 года Фрост вместе со своими друзьями отдыхал в Таиланде. Там он выпил огромное количество алкоголя. Буквально через пару часов после того, как мужчина прилетел назад в Великобританию, он потерял сознание. Фрост посчитал, что это результат достаточно сильного обезвоживания в результате похмелья. Кроме того, у него присутствовал зуд кожного покрова, на который парень также не обратил внимания.

Спустя некоторое время зуд начал становиться сильнее и Эндрю поспешил в больницу, где ему выписали антигистаминные средства. Мужчина принимал лекарства два дня. Затем ночью он пошел в туалет и упал. Подняться без посторонней помощи у него не получилось. Эндрю поднял отец, а затем немедленно вызвал скорую помощь, которая доставила его в больницу.

После того, как мужчина прошел обследование, оказалось, что появление зуда, постоянная усталость на самом деле были симптомами неходжкинской лимфомы или же иными словами рака лимфатической системы. При наличии патологии происходит быстрая потеря веса, присутствует постоянная усталость, потливость, поднимается температура тела, возникает зуд на разных участках кожного покрова.

Фрост немедленно начал лечение и спустя трех месяцев химиотерапии ему удалось войти в ремиссию. После полного выздоровления парень успел познакомиться с девушкой и начал заниматься благотворительностью.

Добавить комментарий