Британец отказался от современных удобств, чтобы жить как пещерный человек

Британец отказался от современных удобств, чтобы жить как пещерный человек

Уилл Лорд, которому исполнился 51 год, проживает в Великобритании. На протяжении долгого времени он вместе со своими родителями проживал в непосредственной близости от кремниевых шахт, которые образовались очень давно. Родители научили сына изготавливать орудия из камня, которые применялись пещерными людьми во время неолита.

Об этом сообщает Daily Mail.

Уже ставши взрослым мужчиной, Уилл продолжил увлекаться столь необычным делом. Он посещал самые разные шоу и тематические фестивали, на которых показывал всем желающим, как правильно изготавливать доисторические орудия труда. Постепенно такое оригинальное увлечение стало уже образом жизни для британца. Теперь для сна он применяет самодельную палатку, установленную в саду. Также Уилл не пользуется большей частью удобств, которые предлагает современный мир.

Британец рассказал, что однажды он понял, что находиться в собственном доме ему не совсем комфортно. После этого он начал вести образ жизни, напоминающий пещерного человека. Он только изредка заходит внутрь дома, чтобы воспользоваться интернетом. Ради такой жизни мужчина перестал заниматься бизнесом и продал практически все своему другу. Уилл не только ночует в палатке, но также охотится, ужинает сырым мясом и носит одежду, сшитую из шкур животных, а на его голове находится очень странный головной убор, изготовленный из костей.

Родные британца не имеют ничего против этого хобби Уилла, но принимать участие в его деятельности не собираются. К примеру, его сын Ксандер, которому 11 лет, не разделяет увлечения своего отца, но они отлично проводят вместе время и хорошо общаются.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *