18 апреля 2021, 15:25

Новости Планеты

Боулинг, как один из вариантов прибыльного бизнеса

Боулинг, как один из вариантов прибыльного бизнеса

Исследовательские центры предоставили данные о том, что каждый год в сфере боулинг-индустрии присутствует финансовый оборот не менее 280 миллионов долларов. Такие данные удалось получить после исследования ситуации на территории России, а также стран СНГ. Стоит отметить, что ежегодно количество любителей боулинга увеличивается в Российской Федерации практически в два раза.

Поэтому, когда дело доходит до вопроса о том, сколько обойдется открытие боулинг клуба, необходимо учитывать статистику и многие другие факторы. С их учетом и составляется бизнес-план. Чистая прибыль от клуба, в котором будет присутствовать всего 12 дорожек, может достигать 400 тысяч долларов каждый год.

Как правильно рассчитать окупаемость бизнеса

По предварительным данным, на территории России на сегодняшний день находится примерно 4600 дорожек в самых разных боулинг-клубах. Если учитывать то, какой именно средний доход имеют граждане России, то расчет можно проводить даже на 10 тысяч дорожек. При этом необходимо учитывать дополнительные факты, к числу которых стоит отнести постоянное увеличение количества игроков, то, что боулинг начали в России относить к отдельному виду спорта и поэтому данное направление активно развивается. Игра становится все более популярной и востребованной.

Компания VIA Bowling Products может предоставить всем желающим необходимую информацию, которая касается стоимости оборудования для создания личного боулинг-центра. Также может быть в максимально короткие сроки создан качественный бизнес-план. Если его придерживаться, то вложенные в бизнес деньги окупятся максимум за три года. Если же заведение будет построено в большом городе, где присутствует постоянный огромный поток клиентов, то получать прибыль можно будет уже через несколько месяцев.

Когда боулинг рассматривается, как бизнес, то можно с уверенностью сказать, что он требует минимальных вложений на то, чтобы реализовать предложенный бизнес-план.

Оборудование для боулинга от компании VIA BOWLING

Компания VIA Bowling Products предлагает всем желающим создать свой боулинг-центр приобрести высококачественное оборудование. Кроме того, компания предоставляет и многие другие услуги для создания подобных заведений. К примеру, специалисты смогут создать проект, построить здание нужных размеров, настроить оборудование и прочее. При этом на все оборудование компания в обязательном порядке предлагает гарантийное, а также послегарантийное обслуживание.

Если нужно оборудование для боулинг-клуба или же создание проекта, бизнес-плана, расчет окупаемости и многое другое, то самым лучшим решением будет обратиться в профессиональную компанию VIA Bowling Products. Клиентам предлагается только лучшее оборудование от проверенных производителей, которые давно находятся на рынке и тщательно следят за качеством своей продукции. Сотрудничество с известным на территории России поставщиком позволит быстро развить бизнес и сделать боулинг-центр действительно наиболее популярным местом в том или ином городе.

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up