Ботокс для губ: чего ожидать?

Ботокс для губ: чего ожидать?

Если вы страдаете от нежелательных складок и морщин вокруг губ или рта, ботокс может помочь. Обладая обширными знаниями о мышцах вашего лица, косметические врачи могут использовать ботокс, чтобы сделать эту область более гладкой и упругой. Но что происходит после инъекции ботокса?

Что такое филлеры для губ?

Сегодня многие люди обращаются к наполнителям для губ, чтобы улучшить свой внешний вид. Многие из этих наполнителей для губ сделаны из гиалуроновой кислоты, вещества, которое естественным образом присутствует в вашем теле, и многих косметических продуктов. Гиалуроновая кислота содержится во многих продуктах по уходу за кожей, в том числе в кремах. Однако в виде крема он не проникает во внешний слой кожи. Следовательно, он не может дать результаты, которых желают многие люди.

Чтобы преодолеть это, гиалуроновая кислота была превращена в продукт, который можно было вводить в губы, чтобы уменьшить морщины и линии на губах и вокруг них. Поскольку это натуральное вещество, кислота легко усваивается организмом и расщепляется в течение нескольких месяцев. Поскольку она разрушается, гиалуроновую кислоту необходимо периодически вводить повторно. В большинстве филлеров для губ используется гиалуроновая кислота, они работают одинаково. Сначала в губы вводят филлеры. Затем гиалуроновая кислота притягивает воду, делая губы более пухлыми.

Что такое ботокс?

Ботокс — это инъекционный препарат, содержащий ботулинический токсин, который используется во многих косметических процедурах. При введении в небольших количествах Ботокс может ослабить мышцы вокруг рта и других областей на срок от трех до шести месяцев. В это время мышцы расслабляются, в результате чего морщины уменьшаются до тех пор, пока действие токсина не пройдет. С каждой инъекцией морщины будут продолжать уменьшаться, хотя для достижения оптимальных результатов процедуры следует проводить регулярно.

Это безопасно?

Инъекции ботокса безопасны, если их проводит лицензированный специалист. Это связано с тем, что все лицензированные специалисты обязаны следовать правилам безопасности, установленным МЗО.

Что может помочь с ботоксом вокруг рта?

Инъекции ботокса великолепны, потому что они могут свести к минимуму определенные линии и морщины, которые образуются на губах и вокруг рта. Это включает линии и морщины, образованные смехом, улыбкой, хмурым взглядом, поцелуями, курением и старением. Ботокс также может приподнять уголки рта и исправить липкую улыбку. Некоторые люди используют инъекции ботокса, чтобы увеличить верхнюю губу, также известную как переворачивание губ ботоксом.

Что такое ботокс для губ?

Увеличение губ Киев предполагает использование ботокса. Несколько инъекций в мышцу над верхней губой расслабят мышцу, в результате чего верхняя губа вытянется и станет более заметной. Это отличная альтернатива наполнителям для пациентов, которые хотят более тонко улучшить форму верхней губы.

Читайте нас в Google.News