Битумные технологи OKUR Makina

Битумные технологи OKUR Makina

Любые строительные и ремонтные работы должны проводиться только с использованием качественной и современной техники. «OKUR Makina» – это один из ведущих производителей оборудования для асфальтных работ и промышленных систем, которые предназначены для ремонта дорожного покрытия. Оно отличается своей надёжностью, первоклассными техническими характеристиками и длительным сроком службы. Именно поэтому оборудование данного бренда надёжно зарекомендовало себя на рынке и пользуется спросом во многих странах мира.

Мы являемся официальным дилером компании «OKUR Makina» и предлагаем огромный выбор специализированного оборудования для проведения асфальторемонтных работ. У нас вы можете купить эмульсионную установку, автогудронаторы, ёмкости и резервуары для хранения битума, грунтосмесительные установки и многое другое. Всё оборудование прошло ряд проверок, а на все товарные позиции распространяется официальная гарантия от производителя. Если у вас возникли вопросы, мы ответим вам на них. С помощью оборудования «OKUR Makina» проводить любой дорожный ремонт будет намного выгоднее и безопаснее.

Что мы предлагаем

В каталоге представлен широкий выбор оборудования «OKUR Makina». На нашем сайте вы найдёте:

  1. Установка для производства ПБВ. Агрегат применяется для быстрого нагрева битума, используемого во время ремонта и строительства автодорог и других объектов.
  2. Автогудронаторы. Применяются для быстрого, качественного и эффективного нанесения вяжущего битумного вещества на рабочую поверхность. Также купить автогудронатор можно для создания влагостойких и герметизирующих покрытий.
  3. Нагреватель жидкого теплоносителя. Оборудование применяется для обеспечения тепловой энергией различных промышленных объектов. Оборудование подогревает до необходимой температуры технологическую жидкость и подаёт её по трубам и магистралям. Нагреватель незаменим в составе асфальтобетонного завода, а также в составе оборудования по производству модифицированного битума.
  4. Эмульсионные установки. Используются в гражданском и дорожном строительстве. Применяется для нанесения битума и эмульсий на рабочую поверхность.

Это лишь малая часть оборудования, которое мы предлагаем. С полным перечнем можно ознакомиться на нашем сайте или запросив прайс-лист у нашего менеджера.

Преимущества оборудования «OKUR Makina»

Техника «OKUR Makina» пользуется огромным спросом в различных сферах промышленности. Объясняется это тем, что она обладает рядом преимуществ:

  • длительный срок службы: ресурс каждой машины составляет более 40 тысяч моточасов;
  • ремонтопригодность и простота обслуживания;
  • лучшая среди существующих система дозирования и взвешивания, что упрощает эксплуатацию оборудования;
  • баки и клапана полипропиленовые, за счёт чего они не подвержены разрушающему воздействию кислот;
  • управление оборудование может быть полностью автоматическим, полуавтоматическим или ручным. Благодаря чему каждый сможет подобрать наиболее подходящий режим управления.

Техника OKUR Makina изготавливается из качественных материалов, которые обладают повышенным ресурсом и эксплуатационным периодом. Именно поэтому, если вы решили купить нагреватель жидкого теплоносителя или любое другое оборудование данного бренда, то вы можете быть уверены, что приобретаете прочную и долговечную технику, которая будет служить вам на протяжении многих лет.

Оформить заявку на покупку техники можно по телефону или через форму обратной связи на нашем сайте. Просто оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами в любое удобное время.

Сайт компании: sdm-bt.ru

 

Читайте нас в Google.News