Беременной вколотили гвоздь в голову, чтобы она родила мальчика

Беременной вколотили гвоздь в голову, чтобы она родила мальчика

Пакистанка боялась, что из-за рождения еще одной девочки её бросит муж / фото: pixabay.com

В городе Пешавара (Пакистан) в одну из больниц поступила беременная женщина, которая жаловалась на весьма странную проблему. У нее в голову был вогнан гвоздь длиной пять сантиметров. Изначально будущая мать рассказывала о том, что это она сделала самостоятельно, но спустя некоторое время призналась, что она обращалась к народному «целителю». 

Об этом сообщает ВВС.

Это она сделала из-за того, что ранее родила уже трех дочек. Муж сказал, что если в этот раз она не подарит ему сына, то он ее оставит. Женщине соседка посоветовала обратиться к целителю, который помог бы в решении столь серьезной проблемы. Беременная сама добровольно отправилась к шаману, который для того, чтобы на свет появился именно мальчик, вколотил ей в макушку огромный гвоздь. 

После того, как «ритуал» был проведен, женщина попыталась самостоятельно достать гвоздь с помощью плоскогубцев, но у нее это не получилось. Именно поэтому она достаточно быстро обратилась к медицинским работникам. Врачи отметили, что пациентка не теряла сознание, но при этом жаловалась на достаточно сильные боли. 

После того, как фото сделанного с помощью рентгена снимка начало распространяться в сети, полиция принялась за расследование этого дела. Пешавара Аббас Ахсан отметил, что для задержания этого шамана была сформирована специальная группа. Ее участники уже успели опросить всех работников больницы, которые в тот день находились на рабочем месте. На сегодняшний день полицейские пытаются отыскать пострадавшую женщину, чтобы она помогла опознать целителя, к которому обращалась за помощью. Также дополнительно расследуется то, почему врачи сразу же не сообщили об инциденте в правоохранительные органы. 

В большинстве школ ислама запрещена полностью деятельность разных шаманов и колдунов. Несмотря на это, многие женщины все равно ходят к ним, чтобы наверняка родить мальчика. На территории Индии и Пакистана принято считать, что если родится мальчик, то он сможет обеспечить своих родителей в старости, а девочку нужно будет отдать чужим людям.

Ранее мы писали, что женщина назвала своего новорожденного сына Люцифером. Джози Кинг, которой исполнилось 27 лет, проживает в городе Плимут, что в графстве Девон, Великобритания. Она назвала своего новорожденного сына с учетом библейских мотивов. При этом многие были удивлены выбором женщины. Ребенка теперь зовут Люцифер. Данное имя в христианстве ассоциируется с сатаной.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.