Австралиец выиграл в лотерею и раздал все деньги

Австралиец выиграл в лотерею и раздал все деньги

Фото: австралиец Питер Чарлтон 

Житель Австралии Питер Чарлтон некоторое время назад выиграл в лотерею Tatts Lotto достаточно крупную сумму денег. Выигрыш составил 500 тысяч фунтов стерлингов. Мужчина решил, что эти деньги он не будет тратить на себя. Он начал финансово помогать друзьям и родственникам, а также совершенно незнакомым людям, которые оказались в трудных ситуациях в результате пандемии.

Об этом сообщает The Scottish Sun.

Чтобы почтить память покойного дяди Чарли, который умер от неизлечимого заболевания, Питер приобрел три лотерейных билета. После того, как он обнаружил, что один из билетов оказался выигрышным, мужчина сразу же понял, что не будет оставлять эти деньги себе.

После того, как австралиец получил выигрыш, он сначала полностью анонимно начал отправлять сообщения тем людям, которые были подписаны на него в Facebook. Он предлагал им помочь финансово и отправить нужную сумму на банковский счет. Многие сразу же подумали, что это какой-то очередной вид мошенничества.

При этом немало людей согласились на его предложения, но на этом деятельность Питера не была закончена. Он отправился в город и начал оплачивать самые разные покупки совершенно незнакомым людям. Часть денег была пожертвована инвалидам и домам престарелого. Питер после того, как раздал свой выигрыш рассказал, что так он поступил, потому он любит помогать людям.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *