Австралиец обнаружил письмо в бутылке, написанное 47 лет назад

Австралиец обнаружил письмо в бутылке, написанное 47 лет назад

Фото: The Mirror

Мэтт Стритфилд, который проживает в Ньюкасле, что в Австралии, проводил ремонт своего дома. В это время он обнаружил между стенами бутылку со странным письмом, которое написали практически полстолетия назад. Его написали непосредственно строители дома. В самом письме рассказывается о том, какой на самом деле была жизнь в далеком 1974 году.

Об этом сообщает The Mirror.

Австралиец отметил, что неоднократно сталкивался с историями, в которых говорилось о посланиях в бутылках, но даже не подозревал, что нечто подобное будет находиться именно в его доме.

В письме рассказывалось о том, что строители работают в компании Newcastle Interior Linings, а их зарплата составляет 106 долларов. Стоит отметить, что данная компания является весьма активной вплоть до сегодняшнего дня. Та емкость, в которой они решили оставить послание будущим поколениям, является одной из первых, начавших выпускаться в объеме, соответствующем одной имперской пинте.

В этом послании присутствовал список всех тех строителей, которые принимали участие в возведении жилья Мэтта. Мужчина даже смог отыскать одного из них. Им оказался Рон Ниддри, которому сейчас 66 лет и раньше он был штукатуром.

Мэтт решил, что когда будет построена новая стена, он оставит там обнаруженную бутылку с посланием, а также добавит еще одну, в которой будет находиться письмо непосредственно от него.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)