Новости Планеты

Audi Q5 Sportback — новинка 2021 года

Audi Q5 Sportback — новинка 2021 года

Премиальный купе-кроссовер Q5 Sportback уже можно не только изучить, но и приобрести в желаемой конфигурации в автосалонах «Ауди Центр Воронеж» — официального дилера бренда Audi. Новый автомобиль дает возможность ощутить привилегии современных идей и технических инноваций автоиндустрии в повседневной жизни. В нем сочетается спортивный характер с комфортом представительского класса. Благодаря цифровой концепции управления, максимально облегчена работа с опциями и функциями, позволяя сосредоточить максимум внимания на вождении, контролю над окружающим пространством.

Новый взгляд на привычные вещи

Новый Q5 Sportback отличается уникальной аурой, которую создают эксклюзивные детали экстерьера и обновленная концепция дизайна. Новшества идеально освежают автомобиль, раскрывая положительные качества кузова. Среди них повышенная пассажиро- и грузовместительность при завидных показателях маневренности, динамической эффективности и устойчивости на дороге.

Внутреннее пространство можно подстраивать под свои нужды, сохраняя премиальный уровень комфорта. Например, при необходимости можно установить дополнительный ряд сидений или расширить багажное отделение за счет второго ряда кресел.

Органические светодиоды и новые цифровые технологии

В купе-кроссовере Q5 Sportback задействована инновационная технология органических светодиодов. Она заставляет полностью переосмыслить привычную концепцию световых элементов, предлагая совершенно новый уровень качества и возможностей.

Органические светодиоды (OLED) используются в задних фонарях. На выбор предлагается три вида модулей с разными световыми рисунками и специальными режимами. Это эксклюзивная спортивная всетографика при переключении на режим Dynamic, а также опция, предупреждающая о критическом сближении с другими автомобилями, когда Q5 стоит.

Безукоризненная мощь и динамика

Купе-кроссовер оснащается фирменной технологией полного привода Quattro и новыми автоматическими коробками передач Tiptronic на 7 или 8 ступеней в зависимости от комплектации. В качестве силовых агрегатов доступен высокоэффективный дизель 45 TDI или бензиновый 45 TFSI. При покупке можно также выбирать подвеску — стандартную, спортивную, адаптивную пневматику или ходовую с электронным регулятором жесткости амортизаторов.

Узнайте больше особенностей и запишитесь на тест-драйв нового Q5 на сайте официального дилера Ауди Центр Воронеж https://www.audi-voronezh.ru/ru.html. В наличии представлены все новые комплектации и опции. Для каждого клиента персональный менеджер подготовит индивидуальное предложение, делающее покупку максимально выгодной, комфортной и быстрой.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up