Новости Планеты

Аттестация технологии сварки накс

Аттестация технологии сварки накс

Аттестация технологии сварки накc – это проверка квалификации сварщиков и специалистов сварочного производства. Проводится в соответствии с ГОСТ Р ИСО 2859-1-2005 для подтверждения того, что технология сварки соответствует предъявляемым требованиям. Выполняется Аттестация технологии сварки накс квалифицированными экспертами.

Что нужно учитывать при проведении проверки

Аттестация технологии сварки имеет огромное значение для многих предприятий. Компания ООО ЭУЦ Сектор занимается проведением проверок. Аттестация технологий сварки НАКС – это процедура проверки технологии сварки, которую проводят, чтобы подтвердить соответствие сварочного производства стандартам, предусмотренным для каждой его отрасли.

  • Если говорить простым языком, это оценка ваших навыков и знаний, полученных в процессе обучения.
  • Она нужна для того, чтобы у заказчика не было претензий к вашей работе.
  • В зависимости от того, в какой сфере вы работаете, аттестации НАКС будут отличаться друг от друга.

На основании проверки вы получаете Свидетельство об аттестации технологии сварки которое позволит вам гарантировать качество работ. На самом деле Аттестация сварочной технологии имеет огромное значение в современных реалиях.

Процедура аттестации состоит из двух этапов: анализ и оценка имеющейся технологии сварки; разработка и согласование новой технологии сварки. В состав комиссии входят ведущие специалисты в данной области. В зависимости от сферы деятельности, отрасли и сложности работ комиссия будет включать в себя представителей различных рабочих специальностей.

Технические требования

Так, аттестация сварочных технологий может быть:

  • Аттестованы технологии сварки для монтажа строительных объектов. Аттестационная технология предназначена для монтажа трубопроводов, линий электропередач и других инженерных коммуникаций.
  • Аттестаты НАКС дают возможность работать с опасными грузами.

Эти документы являются обязательными для компаний. Эти стандарты включают в себя основные требования к сварным соединениям, а также к применяемым сварочным материалам и технологиям. Проверка проводится на основании результатов испытаний сварщиков и специалистов сварочного производства. Все эти процедуры проводятся, чтобы гарантировать, что сварные соединения соответствуют необходимым требованиям. Всю дополнительную информацию можно обсудить с менеджерами.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий