Новости Планеты

Астрономы сообщили, что человечество живет в лучшее время

Астрономы сообщили, что человечество живет в лучшее время

Сколько тайн в себе таит ночное звездное небо? Наблюдая за небесными телами, которые находятся в миллионах световых лет от Земли, сложно представить что  — это умирают звезды и рождаются планеты. 

В удивительное время живет человек. Астрономы утверждают, что люди живут в лучшую эру! Собрав информацию они классифицировали историю Вселенной на 5 периодов (начиная от Большого взрыва). Оказалось, сейчас мы живем в звездной эпохе, и лучше уже не будет.

Об этом сообщает Big Think.

Они указаны в книге Фреда Адамса и Грегори Лафлина. Периодически издание переиздается с учетом новых данных, полученных со спутников. Согласно текущим научным представлениям об истории Вселенной выделено 5 периодов:

  • первозданная;
  • звездная;
  • дегенеративная;
  • эры черных дыр;
  • темная.

Расчеты предположительны, но их никто не опровергает. Наоборот, большое количество астрономов и физиков заинтересованны в изучении этой информации.

Солнечная система проживает свое лучшие времена. Ученые предполагают, что так будет примерно 1 квинтиллион лет. Дальше начнется дегенеративная эпоха, а это значит, что начнут расти черные дыры и будут поглощать все вокруг. И так будет до тех пор, пока все в космосе не исчезнет. Но это лишь одна из теорий.

Добавить комментарий
Scroll Up