Американка привезла сына на сдачу теста на COVID-19 в багажнике

Американка привезла сына на сдачу теста на COVID-19 в багажнике

Женщину отправили в административный отпуск / фото: Close Up Foundation

Жительница США была обвинена в том, что создала для жизни своего ребенка угрозу, ведь она привезла его на сдачу анализа на коронавирус в багажнике собственного автомобиля.

Об этом сообщает Fox News.

Журналисты предоставили данные относительно того, что 3 января женщина приехала в пункт тестирования вместе со своим сыном, но при этом ребенок находился в багажнике машины. Бевин Гордон, которая занимает должность окружного директора службы здравоохранения, занималась в тот день опросом водителей, которые ожидали своей очереди, чтобы сдать тест. Именно она сообщила представителям полиции о том, что одна из женщин держит в багажнике ребенка.

Отмечается тот факт, что Сара Бим, которой исполнилось 42 года, рассказала Гордон о том, что она хочет проверить здоровье своего сына, который в этот момент находился в багажнике. Женщина добавила, что ранее было установлено наличие у мальчика вируса, поэтому она сделала все возможное, чтобы изолировать ребенка во время этой поездки. Таким образом она надеялась не заразиться коронавирусом, если ребенок действительно больной.

Гордон сказала американке, чтобы та открыла багажник. В нем действительно находился мальчик. Специалист заявила, что тестирование будет проведено только в том случае, если ребенок сядет на заднее сидение автомобиля. После этого был совершен звонок в полицию. После того, как Гордон вернулась обратно к машине, то она обнаружила, что Сара Бим пересадила сына на заднее сидение. То, как ребенок вылезал из багажника и садился внутрь машины, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Полицейские, которые достаточно быстро приехали на место случившегося, провели свое собственное расследование и арестовали женщину. Как удалось установить, Сара Бим работает учителем. Ей выдвинули обвинение в создании ситуации, в которой ребенку угрожала опасность. Стало также известно о том, что американка была отправлена в административный отпуск, который обычно заканчивается в США увольнением.

Ранее Новости Планеты писали, что в США девушка своими сообщениями довела парня до самоубийства. Инен Ю, которой исполнилось только 23 года, раньше училась в Бостонском колледже. Она, как утверждает прокуратура, довела своего парня до самоубийства, отправив ему несколько десятков тысяч текстовых сообщений. Девушка признала свою вину в непредумышленном убийстве.

Когда правоохранители занимались расследованием данного инцидента, они сделали вывод относительно того, что отношения Юнен и Александра Уртуры были слишком бурными и нездоровыми. Последние пару месяцев девушка отправляла огромное количество сообщений парню и во многих из них присутствовал призыв к самоубийству. В конечном результате Уртура не выдержал всего этого и в тот же день, когда он закончил учебу в Бостонском колледже, парень свел счеты с жизнью. Неприятный инцидент случился в конце весны 2019 года.

Окружной прокурор Саффолка Рэйчел Роллинз рассказала о том, что Ю оскорбляла Уртулу самыми разными способами. Это было не только словесно, но еще и физически. Больше всего вреда нанесло психологическое давление. Особенно активными действия девушки были буквально за пару дней и даже часов до его смерти.

Читайте нас в Google.News