Новости Планеты

Американка по ошибке получила более 150 посылок от Amazon

Американка по ошибке получила более 150 посылок от Amazon

Джиллиан Кэннан, проживающая в Нью-Йорке, получила более 150 посылок от Amazon. Ей прислали пакеты со скобами для масок, брекеты для взрослых и кронштейны. Вот только женщина не совершала такой заказ на сайте. После того как компания признала свою ошибку, инвентарь пожертвовали больницам города.

Об этом сообщает CNN.

Посылки женщина начала получать еще 5 июня, 22-го пришли последние.  Изначально Джиллиан не придавала этому значения, но, когда присмотрелась, была очень сильно удивлена. Американка думала, что ей доставляют декорации для студии, которые заказал ее партнер, а не медицинский инвентарь. 

Заглянув в одну из посылок, женщина увидела кронштейны для медицинских масок. На коробках был указан адрес Джиллиан, но не ее имя. Пакеты привозили на грузовых авто, казалось это будет продолжаться бесконечно. В общей сложности ей доставили более 150 партий медицинских скоб, прежде, чем Amazon исправила эту ошибку.

Компания заявила, что женщина может оставить себе эти посылки. Американка решила пожертвовать их больницам, потому что ей столько скобок не нужно.  Она оставила себе немного детских кронштейнов, для создания наборов масок. Amazon пришлет ей недостающие компоненты, чтобы компенсировать причинённые неудобства. 

Добавить комментарий
Scroll Up