Новости Планеты

Американка обнаружила в своей постели шесть новорожденных крысят

Американка обнаружила в своей постели шесть новорожденных крысят

Жительница Орегона поделилась забавными фото в интернете. На них запечатлены 6 лысых новорожденных крысят. Столь необычный сюрприз ожидал ее в одеяле у себя в постели. Американка поделилась этой историей в социальных сетях. На пост тут же отреагировали тысячи людей со всех Соединенных Штатов Америки.

Об этом сообщает Daily Mail.

Оливия Логнстафф (так зовут американку) была в шоке. В ее постели лежали 6 живых, лысых крысят. Все началось с того, что когда она расстелила постель, услышала необычный скрип, похожий на писк. Женщина аккуратно осмотрела кровать и наткнулась на чудо-находку. Выводок грызунов чувствовал себя прекрасно в теплой и чистой постели. 

Женщина переехала в новый дом на ферме недавно. Она собирается прожить тут ближайшие 2 месяца. В прочем, американка и подумать не могла, что на ферме придётся делить постель с грызунами.

Оливию ни чуть не спугнул такой сюрприз. Наоборот, она утверждает, что это самое большое безумие в ее жизни. Ей очень нравится то место, где она сейчас. Хотя многие комментарии и призывали женщину избавиться от грызунов, вызвать специалистов, переехать,  Оливия наслаждается жизнью на ферме.

Добавить комментарий
Scroll Up