Новости Планеты

Американец пытался спрятать в своей спальне ворованного коня

Американец пытался спрятать в своей спальне ворованного коня

В округе Окони в штате Южная Каролина (США) произошло весьма странное происшествие. Гарри Чейз Кобл-младший был арестован полицейскими за то, что он украл коня и после этого пытался спрятал его в спальне своего дома. Животное, которого зовут ДжуБли, в результате этого не пострадало и максимально быстро было возвращено своему хозяину.

Об этом сообщает Unilad.

Соседи заметили 9 августа, как Гарри передвигается верхом на коне, а потом поворачивает домой. При этом он не оставил животное на улице, а начал заводить его прямо в дом. Они начали подозревать, что коня Гарри украл и пытался его спрятать, поэтому немедленно обратились в полицию. После прибытия правоохранительные органы позвонили к отцу мужчины и тот ответил, что его сын в это время не должен находиться дома.

После этого отец Гарри все же приехал домой и открыл дверь. Прямо перед входом в гостиную был обнаружен навоз, а животное при этом находилось в спальне. В отчете один из полицейских написал, что увидел прямо посреди комнаты красивого полноразмерного скакуна.

Лошадь Джубли вела себя вполне спокойно и не пыталась никуда сбежать. В результате этого странного инцидента она не пострадала и не имеет никаких повреждений на теле. Стоит отметить, что примерная стоимость этой лошадки достигает 6,5 тысяч долларов. Коблу выдвинули обвинение в том, что он украл домашний скот. При этом ранее Гарри уже разыскивали за некоторые другие преступления, среди которых были кражи или же проникновение на частную собственность.

Добавить комментарий