Новости Планеты

Актриса победившая рак, назвала «странный» симптом смертельной болезни

Актриса победившая рак, назвала «странный» симптом смертельной болезни

Британская актриса Оливия Уильямс смогла побороть рак поджелудочной железы. Первые подозрения на онкологию возникли в 2014 году, и только спустя 4 года врачам удалось поставить диагноз.  Женщина стойко выдержала все этапы лечения и смогла вернуться к нормальной жизни. Недавно она поделилась своей историей и рассказала о «странном» симптоме, который у нее был.

Актриса в своем откровенном интервью изданию Express поведала, что до подтверждения точного диагноза, а это 4 года обследований, врачи говорили, что у нее перименопауза. Но ее на самом деле не было.

С лица Оливии не сходил румянец — этот симптом никто не распознал, и все ошибочно путали с перименопаузой. Сейчас женщина является амбассадором британского Фонда рака поджелудочной железы.  Информирование населения, помощь в лечении и поддержка больных пациентов – это все работа организации.

Актриса рассказал и о других симптомах онкологии:

  • желтуха;
  • потеря веса;
  • плохой аппетит;
  • диабет;
  • усталость.

Если любой из этих симптомов длиться более 4 недель, нужно срочно пройти медицинское обследование. То, что Оливии удалось побороть рак, хотя она проходила с болезнью долгое время — это настоящее чудо. Женщина призывает людей прислушиваться к своему организму и серьезно относится к здоровью.

Добавить комментарий
Scroll Up