Актер Иван Охлобыстин радуется, что поедет воевать в Украину

Актер Иван Охлобыстин радуется, что поедет воевать в Украину

Иван Охлобыстин / фото: росСМИ

Популярный российский актер Иван Охлобыстин сделал заявление относительно того, что собирается ехать воевать на территории Украины. Об этом Александр Никонов написал на своей личной странице в Facebook практически сразу после того, как к нему позвонил Охлобыстин, чтобы сообщить «радостную» новость.

Стоит отметить, что Охлобыстин не только успешный актер. Он еще начал служить Господу. До 2010 года он занимал должность священника РПЦ, но затем обратился к патриарху Кириллу с просьбой на время освободить его от положенных на него обязанностей священника.

Александр Никонов поделился тем, что все его телефонные разговоры автоматически записываются. Он решил расшифровать разговор с Охлобыстиным и продемонстрировать его всем. Никонов обратил внимание на то, что Иван был пьян и, скорее всего, звонил уже не ему первому. Александр не поддерживает войну против Украины и неоднократно заявлял о том, что Россия уже давно проиграла. Охлобыстин же не стал с ним соглашаться.

«Если случится так, что наша страна проиграет, то проиграют и все остальные. Не останется ничего, но кроме нас, никто не готов к возможному Апокалипсису. С этим согласен совершенно весь народ. Никому не нужен мир, в котором мы не победители. И я радуюсь, что смогу отправиться туда и расплатиться за все те унижения, что мы терпели на протяжении 30 лет», — говорит Охлобыстин.

В конце разговора актер добавил, что ехать он будет вместе со своей супругой. Стоит отметить, что семья имеет шестерых детей. Также Охлобыстин добавил, что воевать будет и Захар Прилепин. Ехать в Украину актер вместе с супругой собираются с гуманитарным конвоем, который отправится через Ростов, но уточнил, что сначала нужно «сделать зубы».

Закончил звонок Охлобыстин радостными возгласами, что россияне всех убьют и взорвут этот мир. Ранее он заявлял в ходе разговора, что даже не будет против, если Путин все же решится ударить по врагу ядерным оружием.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.